монтаж тельфера грузоподъемностью 3,2

Здравствуйте! подскажите с расценками!
1. Монтаж тельфера;
2. Монтаж балки 12Б1 поддерживающей эл/кабель;
3. Монтаж роликоопор (подшипник 180205) кабеля;
4. Монтаж кабеля (ВВГ 3х2.5-0.66) на роликоопоры (подшипник180205);

Для монтажа тельфера приняла Ц03-01-128-11, Для балки приняла Е09-03-002-12, вот не знаю какую применить расценку для монтажа подшипника и кабеля....
А с пусконаладкой вообще лес дремучий...
Похожие темы:Найти еще: монтаж
Расценки по Реле
Автор: Карина. Доброе утро дорогие специалисты! Может у кого есть смета, впервые столкнулась с реле, помогите пожалуйста...В ведомости:  1. Монтаж реле АПВ 2. Монтаж указательных реле 3. Монтаж промежуточных реле 4. Монтаж реле времени (вроде как нашла расценку м10-01-039-06, если правильно....
Замена расценки монтажа фланцевого соединения на расценку "Монтаж бобышки"
Автор: Любовь. Добрый день! Мы производим монтаж трубопроводов и там есть монтаж фланцевых соединений с заглушкой  диам от 15мм и выше. Заказчик пропускает нам монтаж этих фланцевых ...
Установка щитов и расценки на другие электромонтажные работы
Автор: Alexandr. Добрый день! Извините что беспокою, опыта работы у меня пока немного.. Не могу разобраться в спецификации по следующим пунктам: 1 Монтаж ВРУ-1 ВП1, ВП2 (2шт) 2 Монтаж ВРУ-1 РП1...РП4 (4шт) 3 Монтаж щитов рабочего освещения ЩО-0…ЩО-4 550х1000х250 (5шт) 4 Монтаж щитов аварийного ...
Монтаж стояка электрического и монтаж транзитных линий
Автор: Дмитрий. Коллеги подскажите, какими расценками можно осметить : монтаж стояка электрического и монтаж транзитных линий освещения лестничных площадок?
Пожарная сигнализация, Расценки для пожарной сигнализации
... Всем добрый день! Не поделитесь опытом, не сталкивался с пожарной сигнализацией и оповещением( есть позиции в спецификации следующие: 1. Монтаж прибора управления «Тромбон-ПУ-М-8»  2. Монтаж усилителя «Тромбон УМ4»  3. Монтаж блока резервного питания «Тромбон БП-21»  4. Монтаж ...

ФЕРм08-03-507-02  подвеска кабеля роликами на тросе.
ФЕРп04-01-001-03   ПНР для тельфера
Плюсом по ФЕРп01 ПНР электротехнического оборудования.

т.е. я применяю ФЕРм08-03-507-02 и отдельно могу взять строкой кабель и подшипник?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление позиций в смету (3)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 09.10.2019 г.)
Об учете затрат на разработку ППР по особо опасным, технически сложным и уникальным объектам в сводном сметном расчете.
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 3 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.