Надземная прокладка трубы теплотрассы в ППУ

Добрый день!
Подскажите, у меня надземная прокладка трубы теплотрассы в ППУ 32 мм, а все расценки только с 57 мм. есть ли поправочные коэффиценты?
Похожие темы:Найти еще: трубы теплотрассы
По каким расценкам закрыть трубу теплотрассы
Автор: Варвара. Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста. Есть страшная и некрасивая труба теплотрассы, которая идет по фасаду здания. Дано задание ее закрыть. Чем это можно сделать и по каким расценкам?
Демонтаж железобетонного лотка при ремонте теплотрассы
Автор: Виктория. Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужна расценка на демонтаж железобетонного лотка при ремонте теплотрассы, демонтировать необходимо только 1 лоток ( без прокладки труб и всех дополнительных работ)
Монтаж теплотрассы!
Автор: Алина. Помогите пожалуйста срочно срочно! Надо расценить монтаж трубы теплотрассы. работы на высоте 5 м подъем трубы краном Как это все расценить? Монтаж трубы можно взять по 24-01-...? Какие еще работы проводятся ...
Демпфирующие подушки в трубах ППУ
Автор: Светлана. В проекте теплотрассы при прокладке труб ППУ есть демпфирующие подушки на углах поворота теплотрассы. Как -то они учитываются дополнительно, если трубы я монтирую по Е24-1-20-4, ...
Замена участка тр-да теплотрассы в непроходном канале без вскрытия лотков
Автор: Маша. Подскажите какую расценку применить на  замену участка тр-да теплотрассы в непроходном канале без вскрытия лотков. По сути просто протащили новую трубу взамен демонтированной старой?

В таких случаях можно сделать замену материалов -трубу 57 с минусом, а 32 - с плюсом. А остальные затраты будут примерно такие же.

Здравствуйте)) у меня такое дело: надземная прокладка теплотрассы я наметала смету пожалуйста можете подсказать как ее увеличить или подправьте меня если не правильно применила расценку))  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Справочники (13)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочники
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Локальный сметный расчет на прокладку воздуховодов и приточных вентиляторов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.