Помогите подобрать расценку на устройство мягкой кровли из материала "ризолин".Ризолин не требует специального оборудования для укладки. Чтобы уложить Ризолин, достаточно удалить разделительную пленку, приложить к чистой сухой поверхности и прикатать валиком.
Устройство мягкой кровли из материала "Ризолин"...
24.04.2015 19:05:43 | |
Похожие темы:Найти еще: кровли материала
Как составить смету на 2х квартирный брусовой дом
Автор: Людмила. Karina , у вас нет проекта, но хотя бы есть какое-то задание, кроме "2-х квартир". Вам нужны :планы,фасады,разрезы; перечень материалов кровли, стен, полов и т.д. Вам нужно сделать смету, поэтому придется "пофантазировать", нарисовать и согласовать конструкции, прежде чем ...
Автор: Людмила. Karina , у вас нет проекта, но хотя бы есть какое-то задание, кроме "2-х квартир". Вам нужны :планы,фасады,разрезы; перечень материалов кровли, стен, полов и т.д. Вам нужно сделать смету, поэтому придется "пофантазировать", нарисовать и согласовать конструкции, прежде чем ...
В ФЕР на разборку кровель из рулонных материалов учтена разборка в три слоя
Автор: Полина. Мария Ульянова и еще в расценке учтен кран на автомобильном ходу, думаю что это и есть для поднятия материалов на кровлю?? вы как думаете по этому поводу?
Автор: Полина. Мария Ульянова и еще в расценке учтен кран на автомобильном ходу, думаю что это и есть для поднятия материалов на кровлю?? вы как думаете по этому поводу?
В ФЕР на разборку кровель из рулонных материалов учтена разборка в три слоя
Автор: Полина. пожалуйста подскажите по поводу погрузки материала на кровлю
Автор: Полина. пожалуйста подскажите по поводу погрузки материала на кровлю
Примыкание кровли из профлиста
Автор: Карина. А если я возьму примыкание к кровле из наплавляемых материалов с одним фартуком, вычту рубероид, раствор и сталь и добавлю силиконовый герметик и профлист?
Автор: Карина. А если я возьму примыкание к кровле из наплавляемых материалов с одним фартуком, вычту рубероид, раствор и сталь и добавлю силиконовый герметик и профлист?
Расценка на гидроизоляцию дорожного полотна
Автор: Виктория Владимировна. "Инна Васельчук пишет: Бикростом ТКП " Это же материал для гидроизоляции кровли :o "Инна Васельчук пишет: .... расценку на гидроизоляцию .... под дорожное покрытие " " очень странная формулировка... а что ...
Автор: Виктория Владимировна. "Инна Васельчук пишет: Бикростом ТКП " Это же материал для гидроизоляции кровли :o "Инна Васельчук пишет: .... расценку на гидроизоляцию .... под дорожное покрытие " " очень странная формулировка... а что ...
24.04.2015 19:56:46
Не так все просто: стяжка должна быть выполнена идеально, очищена от мусора, пыли, обработана битумным праймером, выполнены нахлесты (торцевые и боковые) с удалением верхнего защитного слоя Ризолина на ширину 15-20 см, произведена тщательная укатка. Поэтому можно попробовать так: ФЕР12-01-016-02 + ФЕР12-01-021-01 (применительно, ничего не исключая из расценки, чтобы учесть трудозатраты по устройству нахлестов и укатку) | |||
27.04.2015 10:29:41
Я бы посоветовал расценку 12-01-001-1. Вы внимательно рассмотрите набор материалов , а главное механизмов в ЕР 12-02-021-1 и убедитесь, что она "великовата".
| |
27.04.2015 19:26:18 | ||||