Окна на чердаке - какую применить расценку

Здравствуйте.
Я на "устройство окон жалюзийных на чердаке 1,5*1,5 м2" подобрала расценку ФЕР10-01-031-01. Т.к. на слуховые окна это не похоже из-за размера.
Как думаете, верно?

Слуховые окна, это не окна чердака, это устройство на кровле с каркасом обычно треугольной формы...
мне кажется устройство окон жалюзийных больше подойдет.

ФЕР20-02-002-04? (это вентиляция) они бывают таких размеров ?  :?

А Вы действительно устанавливаете эти окна в каменных стенах? И почему Вы решили, что
Цитата
Victoria пишет:
на слуховые окна это не похоже из-за размера.
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Нет, стены не каменные. Это жилое здание. Не могу представить слуховое окно 1,5х1,5 м... :huh:

Тогда Вам лучше ГЭСН10-1-32или ГЭСН10-1-27 что-то из этого. А слуховые окна сейчас делают всякие разные
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Спасибо!  Нашла.
Изменено: Victoria - 18.02.2015 08:47:46
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод расчета (6)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Ресурсный метод расчета
ГРАНД-Смета: сравнение баз данных «ГЭСН 2020, ФЕР 2020» и «ГЭСН 2017, ФЕР 2017»
Материал к XXVII Всероссийскому семинару с обзором нормативной базы "ГЭСН-2020, ФЕР-2020", а также ее сравнение с нормативной базой "ГЭСН-2017, ФЕР-2017"
Документы сметчика
Федеральный закон от 18.07.2011 № 223-ФЗ (ред. от 12.03.2014, с изм. от 29.12.2014) "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2015)
Июнь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Индексы ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» на 2018 год к Базовым ценам на работы по ремонту энергетического оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.