Деформационный шов

Деформационный шов

Деформационный шов

Как это можно расценить http://www.ict.to/sdelat/tipresh/images/5_1.jpg  в проекции  http://www.ict.to/sdelat/tipresh/images/5_2.jpg
Изменено: Мария - 20.04.2015 17:06:53
Похожие темы:Найти еще: деформационный шов
Бетон кл.В25 с расходом фибры 25кг/м3, тип фибры "MIXARM"
... я беру расценку по устройству монолитной ж/б плите по 06-01-001-16 с заменой материала. Еще,  если можете подскажите, как расценить по проекту деформационный усадочный шов и деформационный конструкционный шов. Нарезку швов в бетонном полу я взяла по 11.  В деформационный конструкционный шов вставляется труба ...
Деформационный шов, Заглушка декоративная
Автор: Людмилла. Прошу помочь с расценками на  1. Профиль деформационный  D/32 2. Заглушка декоративная СТ430 Стоимость думаю взять по  прайсу
Деформационный шов автомобильные дороги
Автор: Ольга. Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как расценить устройство деформационного шва (прикреплена ссылка)
Деформационный шов Dewmark - какую применить расценку
Автор: Вилена Заманова. Коллеги, добрый день! Помоги пожалуйста с подбором расценки. Монтируют "Деформационный шов Dewmark SV 45/135/150". Изначально я расценила по ФЕР11-01-049-01, но проверяющего не устраивает такая расценка, говорит по составу работ не соответствует....

ФЕР08-02-015-01 (кирпичная кладка)
+ ФЕР10-01-002-01 (деревянные брусья)
+ ФЕР26-01-039-01 (дополнительный объем теплоизоляции, т.к. часть теплоизоляции сидит в расценке ФЕР12-01-006)
+ ФЕР12-01-006 (оцинкованные компенсаторы, дополнительные слои кровли и прочие принадлежности типового деформационного шва)

Елена, спасибо. Я тоже хотела привязаться к этим швам, но смутило то, что кровля мембранная. А сверление брать дополнительно? Здесь же сверление для крепления брусков и фартука?

Цитата
Мария пишет:
Здесь же сверление для крепления брусков и фартука?
Мария, Для крепления фартука в ФЕР12-01-006 заложены дюбели. Если брус нужно закрепить со сверлением, то возьмите  соответствующие расценки.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение норм НР и СП (27)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение норм накладных расходов и сметной прибыли
Ресурсный метод - ведомость (6.1)
В видеоуроке показывается, как с помощью ресурсного метода вести ведомость ресурсов сметы в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об утверждении Методики по разработке и применению нормативов сметной прибыли при определении сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства
Методика определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (ред. 2012 год)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.