разборка металлического гаража

добрый день! как расценить работы по разборке гаража, погрузка, перевозка материала

46-06-008-01 вот посмотрите

Или еще из 9 сб с коэф. на демонтаж. попробуйте

Цитата
Алексей пишет:
по разборке гаража, погрузка, перевозка материала
Алексей, напишите хоть из какого материала этот гараж

у меня три человека работала на разборке, а по норме 27 чел/час., маловато будет, чем можно ещё набрать работы

металлический гараж, был пристроен к магазину. потребовали разобрать и увезти

Алексей, Посмотрите еще сборник ФЕР 21

не подходит.

а в 46 сборнике резка не прописана. Если по 9 резку взять?

как металлический резервуар?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 03. Добавление позиций сметы. Структура сметы
Инструкция по добавлению  позиций сметы и работе со структурой сметы в ПК «ГРАНД-Смета». 1. Добавление позиций в смету 00:19 Как добавить в смету расценку с известным обоснованием? 02:39 Как добавить в смету найденную расценку из нормативной базы? ...
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Документы сметчика
Разъяснения по применению Сборников и Справочников базовых цен на проектные работы для строительства.
РДС 82-201-96. Правила разработки норм расхода материалов в строительстве
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2018 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.