Отмостка с сеткой для армирования

добрый день! помогите с отмосткой. есть новая расценка на ремонт по 69 сборнику. но я использую направляющие и сетку для армирования. как правильно составить акт
Похожие темы:Найти еще: сеткой армирования
Армирование и бетонирование
... бетонное основание под полы и положить арматурную сетку могу ли я применить расценку ФЕР06-01-001-01 Устройство бетонной подготовки + материал сетку? Или мне необходимо еще взять ФЕР08-02-007-01 Армирование кладки стен и других конструкций Помогите разобраться пожалуйста сталкиваюсь уже не первый раз и понять до конца не могу-в ...
Перевод сетки 50х50 мм из тонн в м2
Автор: Андрей789644. Армирование подстилающих слоёв и набетонок - расценка идёт в тоннах  материал: сетка дорожная , сечение 50х50 мм, диаметр 4 мм - как узнать сколько м2 сетки ?
Устройство фундамента, все ли работы учтены
... на выполнение полного комплекса работ, включающего установку арматуры для железобетонных конструкций исходя из общей массы всех видов армирования - каркасами, сетками, отдельными стержнями. Таким образом, понятие «арматура» в Сборнике включает - арматурные каркасы и сетки, а также арматурные заготовки,...
Армирование покрытия.
..., а как неучтенный ресурс выскакивает "Арматура 204-9001". Вопроса два: 1. Надо ли брать доп. расценку 06-01-015-10, если нам нужно уложить сетку в это покрытие? 2. И нужно ли брать надбавку на сборку сеток плоских или это "сидит" в расценке н армирование?
Армирование подстилающих слоёв и набетонок - расценка
Автор: Андрей789644. Армирование подстилающих слоёв и набетонок - расценка идёт в тоннах  материал: сетка дорожная , сечение 50х50 мм, диаметр 4 мм - 11,2 м2 как узнать сколько тонн? 

Цитата
Алексей пишет:
как правильно составить акт
Алексей,если речь идет об акте, то все по смете. Если речь о смете, то смотрите:
ФЕР06-01-015-10 – если сетка металлическая
ФЕР27-06-051-01 – если геосетка

Есть еще металлическая сетка по ФЕР 27 ФЕР27-06-009-01 Укладка металлической сетки в цементобетонное дорожное покрытие
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в таблице затрат в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов для каждой строки локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Документы сметчика
О порядке определения сметной стоимости работ, выполняемых организациями, работающими по упрощенной системе налогообложения
МДС 12-6.2000. Примерный профессиональный кодекс инженеров-строителей
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.