Отмостка с сеткой для армирования

добрый день! помогите с отмосткой. есть новая расценка на ремонт по 69 сборнику. но я использую направляющие и сетку для армирования. как правильно составить акт
Похожие темы:Найти еще: сеткой армирования
Бетонный пол 200 мм - какая расценка больше подойдет
Автор: Максим. Да тут главное понять что включено в понятие армирование - если это просто сетка Бр какая нибудь - тогда по 11 + армирование подбетонки, если там сетка 200х200 из 12 арматуры - тогда по ГЭСН6. Судя по пирогу там полноценная ...
Расценка на укладку армированой сетки под бетонную стяжку пола в зерноскладе.
Автор: Сергей. Доброго времени суток! Подскажите какую расценку взять, чтобы расчитать : Рабочие произвели укладку армированой сетки для стяжки, а потом залили бетоном вручную пол в зерноскладе?
Армирование и бетонирование
... бетонное основание под полы и положить арматурную сетку могу ли я применить расценку ФЕР06-01-001-01 Устройство бетонной подготовки + материал сетку? Или мне необходимо еще взять ФЕР08-02-007-01 Армирование кладки стен и других конструкций Помогите разобраться пожалуйста сталкиваюсь уже не первый раз и понять до конца не могу-в ...
Бетонный пол 200 мм - какая расценка больше подойдет
Автор: Helga Chirk. "Максим пишет: Да тут главное понять что включено в понятие армирование - если это просто сетка Бр какая нибудь - тогда по 11 + армирование подбетонки, если там сетка 200х200 из 12 арматуры - тогда по ГЭСН6. Судя по пирогу там полноценная ...
Армирование стяжки
... Диаметр прутка выбирается не менее 3 мм. для армирования бетона – цена начинается от 140 р/шт. (100х100 мм). Примерно по такой же стоимости доступна сетка ВР 5 100х100, вес м²90 кг; металлическая для армирования бетона – цена начинается от 450 р/шт. (150х150/200х200 мм).

Цитата
Алексей пишет:
как правильно составить акт
Алексей,если речь идет об акте, то все по смете. Если речь о смете, то смотрите:
ФЕР06-01-015-10 – если сетка металлическая
ФЕР27-06-051-01 – если геосетка

Есть еще металлическая сетка по ФЕР 27 ФЕР27-06-009-01 Укладка металлической сетки в цементобетонное дорожное покрытие
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Загрузка и установка обновлений (5)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Загрузка и установка обновлений
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2025 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости линейных объектов капитального строительства - воздушных линий электропередачи, индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных и пусконаладочных работ
О полномочиях должностных лиц по подписанию первичных учетных документов - унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-­строительных работ формы № КС-2 «Акт о приемке выполненных работ» и формы № КС-3 «Справка о стоимости выполненных работ и затрат» или самостоятельно разработанных Актов выполненных работ и требованиях к определению лиц, ответственных за их подготовку и достоверность содержащихся в них сведений
О применении пункта 4.7 Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.