Расценки на ремонт

Расценки на ремонт

Расценки на ремонт

Добрый день. Обычно я работаю ресурсным методом в ГЭСН. А сейчас нашла нужную расценку на ремонт ВНВ11-15-3-2 в ведомственном сборнике (нормы времени на ремонт и тех.обслуживание). Подскажите, пожалуйста, как мне ее применить. Вставить в ресурсную смету и загрузить цены? Никогда с этим не сталкивалась, но мне кажется, что так нельзя делать.
Похожие темы:Найти еще: ремонт
Ремонт и кап. ремонт. Какая разница?
Автор: Полина. Добрый день. По виду работ отличие кап.ремонта и ремонта я прекрасно понимаю, а как при  составление сметной документации на ремонт и капительный ремонт? (объектный транспортной ...
Текущий и капитальный ремонт
Автор: Павел. МДС 81-6.2000 Предупредительный ремонт заключается в систематически и своевременно проводимых работах по предупреждению преждевременного износа конструкций, отделки,...
Временные здания и сооружения при ремонте автомобильных дорог
Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ...
Накладные расходы к ремонту автомобильных дорог
Автор: Смета. Добрый день! Подскажите, накладные расходы к ремонту автомобильных дорог применяются к к=0,85?....или т.к. регламентирующих документов о ремонте дорог нет,только о ремонте зданий....то я могу ...
Демонтаж- монтаж оборудования с проведением ремонта.
... Однако, как верно заметил сметчик заказчика, эта расценка предполагает работу с оборудованием в сборе, готовым к монтажу. Она не учитывает ремонт и замену деталей. 2. Ремонт и замена деталей Для учета ремонта и замены изношенных деталей (колеса, трансмиссия, тормозные устройства,...

Нашла  ВАшу расценку ВНВ11-15-3-2 Ремонт подкрановых путей мостовых кранов. Там кроме  Затрат труда ничего нет. Что Вас смущает. Делайте ресурсную смету. Загружайте стоимость чел.час рслесарей 3 и 5 разряда

Галина Вантурина, вот это я и хотела услышать :) Чтоб сомнения ушли.

Тогда ладно. А я не поняла,что не так. Успехов
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление подразделов в смету (43)
Добавление подразделов в локальную сметуПолный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА:
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О классификации работ по монтажу систем утепления фасадов
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.