Проблема следующая. Делаем ЦТП, но также врезаем балансировку и обвязку в общежитиях которые подключены к ЦТП их 13шт. Как осметить наладку этих балансировочных клапанов?
Наладка балансировочного клапана. Помогите пожалуйста.
29.06.2015 10:40:25 | |
Похожие темы:Найти еще: клапана
Подскажите расценки для клапанов в системе отопления
Автор: Михаил М.. Берите по ГЭСН16-05 Установка вентилей, задвижек, затворов, клапанов обратных, кранов проходных на трубопроводах.... По диаметру подберите. Клапаны Danfoss они тоже "клапаны", как ни крути! ;)
Автор: Михаил М.. Берите по ГЭСН16-05 Установка вентилей, задвижек, затворов, клапанов обратных, кранов проходных на трубопроводах.... По диаметру подберите. Клапаны Danfoss они тоже "клапаны", как ни крути! ;)
Индивидуальные испытания по вентиляции 5%
Автор: Юлия. Если можно уточнение: Вот у меня к примеру клапан огнезадерживающий. По сборнику 20 идет установка, если я применяю 5% на индивидуальные испытания, то могу я применить по пусконаладочному ...
Автор: Юлия. Если можно уточнение: Вот у меня к примеру клапан огнезадерживающий. По сборнику 20 идет установка, если я применяю 5% на индивидуальные испытания, то могу я применить по пусконаладочному ...
Учитывается ли стоимость фасонных частей в расценке
Автор: Татьяна С. Сборник 11м - приборы автоматизации и вычислительной техники. MSV-BD это новое поколение ручных балансировочных клапанов, предназначенных для решения задач гидравлической балансировки систем отопления, тепло- и холодоснабжения вентиляционных установок ...
Автор: Татьяна С. Сборник 11м - приборы автоматизации и вычислительной техники. MSV-BD это новое поколение ручных балансировочных клапанов, предназначенных для решения задач гидравлической балансировки систем отопления, тепло- и холодоснабжения вентиляционных установок ...
Как правильно взять расценку на монтаж клапана Шредера
Автор: Тамара. Прошу подсказать как правильно взять расценку на монтаж клапана Шредера
Автор: Тамара. Прошу подсказать как правильно взять расценку на монтаж клапана Шредера
Воздушный клапан для канализ. стояков невентилируемых
Автор: Карина. Воздушный клапан с сеткой - это клапан обратный воздушный канализационный, можно применительно взять 16-05-001-02 или 16-05-001-03, в зависимости от диаметра 50,...
Автор: Карина. Воздушный клапан с сеткой - это клапан обратный воздушный канализационный, можно применительно взять 16-05-001-02 или 16-05-001-03, в зависимости от диаметра 50,...
29.06.2015 10:54:44
12м12-9- если ручной по 16
| |
29.06.2015 10:58:26
| |||
29.06.2015 12:17:16
Посмотрите ТЕРп07, может чего и найдете, я думаю, что отдельно наладки клапанов нет, скорее всего нужно брать наладку всей системы
Изменено: | |
29.06.2015 12:18:23
| |||
29.06.2015 16:37:18
Всем спасибо, учту и пойду кланяться)
| |
29.06.2015 16:39:19 Олег,Можно и не кланяться, а просто предложить свой вариант по трудозатратам (например). Почитайте сегодняшнюю рассылку, может она чем поможет | |
29.06.2015 17:31:51
Кланяться действительно не надо, а вот договариваться, даже по трудозатратам придется.
| ||||