Монтаж рекламного щитка на металлических стойках 3х6м

монтаж рекламного щитка на металлических стойках 3х6м высота стойки 3 м. Помогите пожалуйста со сметой, :?  у кого есть аналоги смет  я новичок в этом, Заранее благодарю  
Похожие темы:Найти еще: монтаж металлических
Расценка на монтаж металлической перемычки, Сборник №9 ГЭСН-2001
Автор: Игорь. Подскажите пожалуйста какую расценку применить на монтаж металлической перемычки в новой перегородке
Монтаж металлического каркаса для уличного фонаря
Автор: Елена Перкова. Привет Всем! Подскажите, как расценить монтаж металлического каркаса для  уличного фонаря! Габариты каркаса: 1500х1450. Плюс общивка ударопрочным полистиролом. Как ее расценить? Спасибо!...
Расценка включает в себя изготовление самих металлических конструкций
Автор: Александр. Добрый день! и с наступаюшим Новым годом! Подскажите, расценка на монтаж фахверка (ФЕР09-04-006-01) включает в себя изготовление самих металлических конструкций или они должны поставляться на стройку готовыми к монтажу?
Нужен пример сметы на металлический козырек
Автор: Мария Ульянова. Я для монтажа каркаса взяла 9-06-06-5. Это можно? У меня козырек как галерея почти 30 м в длину и 6 в ширину. Также крепятся металлические пластинки к бетону, а к ним привариваются стойки-я взяла сверление, болты и монтаж закладных. Или монтаж закладных-лишнее?
Монтаж опор под теплотрассу
Автор: александр агафонов. для газа то я отношу эти расценки к юмористическим см раздел грузите юмор сюда "Рассмотрим расценку 24-02-040-17 Монтаж металлических опор для надземной прокладки стальных газопроводов высотой 5м, условный диаметр 100 мм, но рассмотрев ресурсы правильнее ее ...

нууу  :huh:

нууу...прикрепи хотя бы проект(спецификацию), а так мало вероятно что кто-то будет делиться сметами

дина,Как-то так:ФЕР01-02-031-03 (земля)+ФЕР08-01-002-02(основание под фундамент)+ФЕР06-01-001-01 (бетонная подготовка)+ ФЕР06-01-001-02(фундамент бетонный)+ ФЕР06-01-015-01(анкерные болты)+ФЕР09-04-006-01 (опорная конструкция для рекламного щита)+ФЕР09-04-010-02 (рекламный щит) + ФЕР13 (окраска МК)+ и т.д.
Изменено: Ирина - 01.07.2015 11:23:04

спасибо большое

Щит, возможно, могут обшить фанерой
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

примеры общестрой и эмр на рекламный щит как пример на набор расценок
вы бы лучше написали сюда ваши данные но поподробнее
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Пакетный импорт документов (63)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пакетный импорт документов
Временное исключение ресурса (38)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Временное исключение ресурса из расчета
Документы сметчика
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 171. Сборник № 12/2020, декабрь 2020 г.
О применении понижающих коэффициентов к нормативам накладных расходов и сметной прибыли в строительстве в соответствии с Письмом от 06.12.2010 N 41099-КК/08
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.