Монтаж рекламного щитка на металлических стойках 3х6м

монтаж рекламного щитка на металлических стойках 3х6м высота стойки 3 м. Помогите пожалуйста со сметой, :?  у кого есть аналоги смет  я новичок в этом, Заранее благодарю  
Похожие темы:Найти еще: монтаж металлических
Нужен пример сметы на металлический козырек
Автор: Мария Ульянова. Я для монтажа каркаса взяла 9-06-06-5. Это можно? У меня козырек как галерея почти 30 м в длину и 6 в ширину. Также крепятся металлические пластинки к бетону, а к ним привариваются стойки-я взяла сверление, болты и монтаж закладных. Или монтаж закладных-лишнее?
Расценка на монтаж металлической перемычки, Сборник №9 ГЭСН-2001
Автор: Игорь. Подскажите пожалуйста какую расценку применить на монтаж металлической перемычки в новой перегородке
Расценка включает в себя изготовление самих металлических конструкций
Автор: Александр. Добрый день! и с наступаюшим Новым годом! Подскажите, расценка на монтаж фахверка (ФЕР09-04-006-01) включает в себя изготовление самих металлических конструкций или они должны поставляться на стройку готовыми к монтажу?
Монтаж металлического каркаса для уличного фонаря
Автор: Елена Перкова. Привет Всем! Подскажите, как расценить монтаж металлического каркаса для  уличного фонаря! Габариты каркаса: 1500х1450. Плюс общивка ударопрочным полистиролом. Как ее расценить? Спасибо!...
Монтаж опор под теплотрассу
Автор: александр агафонов. для газа то я отношу эти расценки к юмористическим см раздел грузите юмор сюда "Рассмотрим расценку 24-02-040-17 Монтаж металлических опор для надземной прокладки стальных газопроводов высотой 5м, условный диаметр 100 мм, но рассмотрев ресурсы правильнее ее ...

нууу  :huh:

нууу...прикрепи хотя бы проект(спецификацию), а так мало вероятно что кто-то будет делиться сметами

дина,Как-то так:ФЕР01-02-031-03 (земля)+ФЕР08-01-002-02(основание под фундамент)+ФЕР06-01-001-01 (бетонная подготовка)+ ФЕР06-01-001-02(фундамент бетонный)+ ФЕР06-01-015-01(анкерные болты)+ФЕР09-04-006-01 (опорная конструкция для рекламного щита)+ФЕР09-04-010-02 (рекламный щит) + ФЕР13 (окраска МК)+ и т.д.
Изменено: Ирина - 01.07.2015 11:23:04

спасибо большое

Щит, возможно, могут обшить фанерой
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

примеры общестрой и эмр на рекламный щит как пример на набор расценок
вы бы лучше написали сюда ваши данные но поподробнее
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Справочники (13)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочники
Горячкин П.В. - Реформа ценообразования, ФГИС ЦС, Ресурсный метод, Новые технологии в строительстве
Горячкин П.В. - Про текущее состояние реформы ценообразования в строительстве, ФГИС ЦС, Ресурсный метод составления сметной документации, сборники на новые технологии в строительстве, Индексы КЦЦС, Союз инженеров сметчиков и перспективы развития смет...
Документы сметчика
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты энергетики. Генерация энергии 2016
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26 сентября 2023 г.)
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.