Ресценки для ремонта кровли

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие
мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла
Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин
бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности кровли рубероидом (я
взяла Е58-13-2) 5. Гидроизоля поверхности кровли технонеколем в рулонах.  И у
меня еще такой вопрос мне надо (4 -ый вопрос) объем умножать на слои?
Похожие темы:Найти еще: ремонта кровли
Изготовление подмостей на кровле
Автор: Алексей. добрый день. при ремонте кровли делают подмости на кровле. включены ли эти работы в состав работ по ремонту кровли. все тч перечитал, ничего не мог найти..... кто сталкивался ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Ремонт мягкой кровли
Автор: Алексей. добрый день. делаю сметы на капитальный ремонт мягкой кровли. есть вопросы по применению расценок. есть ли у кого-нибудь сметы на мягкую кровлю?
Нормативный процент для разработки ППР в составе проекта
Автор: Даниил. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Речь идёт о составлении сметы на проектные работы по ремонту кровли. Используется справочник СБЦП 81-05-02-2001. В конце справочника есть таблица, где указаны процентные доли каждого раздела проекта. Для ...
Нормативный процент для разработки ППР в составе проекта
Автор: Даниил. Смету оставляем - её учитывать не надо. "К проценту на ремонт кровли добавить процент на ПОС и суммарный коэффициент применить к общей стоимости проектирования ремонта." Ирина, я про это и говорю....

ФЕР46-04-008-01 Разборка покрытий кровель из рулонных материалов

Р69-13-1 Разогрев битумных материалов

Р58-7-5 Ремонт отдельными местами рулонного покрытия с промазкой битумным лаком
Разогрев, кстати, сидит уже в этой расценке

катя,Попробуйте так

ФЕРр58-7-1 – разборка старого покрытия и наклейка одного слоя рубероида на битумной мастике.
(ФЕРр58-7-2 минус ФЕРр58-7-1) с К=5 – это наклейка пяти последующих слоев рубероида (но уже без учета разборки старого слоя).
ФЕРр58-7-6 минус ФЕРр58-7-7 - это один наплавляемый слой из Техноэколя (без учета разборки старого слоя)

Спасибо вам большое!!!

А как минус ФЕРр58-7-2 минус ФЕРр58-7-1

Цитата
катя пишет:
А как минус ФЕРр58-7-2 минус ФЕРр58-7-1
катя,Одной строкой ставите расценку 58-7-2 с положительным объемом работ, ниже строку с расценкой 58-7-1 (а в объеме ставите тот же объем только со знаком МИНУС)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с документом (1.3)
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
Импорт данных из Excel(мини)
Гранд-Смета 6. Импорт данных из Excel(мини)
Документы сметчика
Июнь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
СНиП 3.05.05-84. Технологическое оборудование и технологические трубопроводы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.