Молниеприемную сетку

Молниеприемную сетку

Молниеприемную сетку

Здравствуете. Подскажите расценки на укладку сетки молниеприемной.
Похожие темы:Найти еще: сетку
Коэффициент на демонтаж теплоизоляции
Автор: Ирина. "Катерина пишет: Зачем применять сб. ТЕР 26-01-048-2 (Устройство тр-да каркаса изоляции из проволки, если есть.ТЕР 26-01-048-1 из сетки, а у нас именно из сетки) не понимаю." Катерина,так ведь только Вам одной известно, что Ваш каркас изоляции из сетки, а не из проволоки....
Обшивка ворот плетеной сеткой
Автор: Людмила. "Анастасия пишет: может у кого есть программка расчета тоннажа. Не могу в инете найти именно эту сетку, ее вес"Программки у меня нет. Кладочная сетка с ячейкой 50х50 обычно весит 5 кг м2. Когда мне нужно подсчитать вес сетки  из арматуры,...
О применении расценки на устройство штукат.сетки
Автор: Александра. Добрый день. производится ремонт штукатурки с устройством штукатурной сетки. беру две расценки: гэснр 61-28-1 устройство сетки и гэснр 61-2-9 ремонт штукатурки (б=20 и 30мм) заказчик убирает расценку на устройство сетки ...
Расценки на установку москитной сетки
Автор: Оксана. Добрый день ! подскажите, пожалуйста, расценку, которая подходит для установки москитной сетки, и ценник на москитную сетку  
Устройство снегозадерживающей сетки, Как рассчитать устройство снегозадерживающей сетки
Автор: Ольга. Люди, объясните! Мне нужно рассчитать устройство снегозадерживающей сетки, используя деревянные бруски....

Если на нее затем укладывается стяжка,то  ТЕР06-01-015-10 Армирование подстилающих слоев и набетонок

А если по кровле?

Если по кровле,то скорее всего потом  по сетке  сделают стяжку,так что ФЕР 6 подойдет. Напишите какой у Вас  состав кровли

Скорее всего Вам подходит ФЕРм08-2-472 "Заземляющие проводники". Выберите, что Вам сгодится...я так всегда беду молниезащиту и  добавьте стоимость сетки.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Копирование сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
Документы сметчика
Фундаментпроект Заключение по результатам экспертизы противопучинные мероприятия Чаянда ОСПТ Reline
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 21.12.2020 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 14 марта 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.