Как расценить работу?


Страницы: 1
RSS
Как расценить работу?
 
Добрый день, уважаемые коллеги!
Помогите разрешить следующий вопрос.
Производим работы по АКЗ на стратегическом промышленном объекте. Необходимо на трубах сделать разметку кольцевую (окраска: грунт - 1 слой  и ПФ -115 - 2 слоя). Посчитать метры или  кв.м нет никакой возможности. Смета не нужна. Нужно просто предоставить заказчику обоснованный расчет стоимости этих работ. Расход и стоимость материалов мы возьмем у поставщика.
Подскажите пожалуйста, как правильно расчитать трудозатраты на данные работы и стоимость 1 чел/час, где взять нормативные данные.
Заранее спасибо.  
 
Если будет количество материала, можно кв.м. посчитать по норме расхода грунтовки и эмали. А как поставщик посчитает сколько материала нужно, если нет объемов?
 
Вернее примерно мы сами знаем сколько нам нужно грунтовки и эмали..или возьмем по факту, но заказчику не нужно, чтобы мы расценивали данную работу из базы. Сказали, что нужно предоставить обоснованный расчет ( калькуляцию), исходя из трудозатрат. Я не экономист и не бухгалтер. Я не экономист и не бухгалтер. Плохо представляю, как это делать. И где взять нормативные цифры трудозатрат и их стоимости на данную работу? Или нормативные цифры тоже определяются, исходя из объемов?
Извиняюсь, если задаю глупые вопросы. Но кто бы мне разъяснил, буду благодарна.
А так, если с потолка, как мне руководство говорит, что работать будет бригада из 6 человек, 10 дней, 1 смена - 8 час. 1 час/час. - 150 руб.
Тогда расчет такой: 6*10*8=480 чел/час * 150 = 72 000 руб. + материалы.  Правильно так будет?
 
Юля! Примерно да + отчисления от з.п. НР, СП и всё.
 
Спасибо большое!
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Система пожарной сигнализации В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Приказ МКЭ-ОД/16-28 от 27.06.2016 Об утверждении Сборника коэффициентов пересчета в текущий уровень сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 117. Сборник № 06/2016, июнь 2016 г.