Расценка на кабель АПвПуг-10

Помогите подобрать расценку на кабель АПвПуг-10 прокладывается в траншее. в ТЕРах нашла, а вот в Фер нет. Буду очень признательна
Ответы

пуско-наладку не включила, тк думала достаточно, что в конце сметы отдельно добавила Испытания кабельных линий до 1 кВ, до 10 кВ, сдача каб. линий в энергонадзор. Или это не правильно?

Единственную расценку не найду на Плиты для укрытия кабеля, типа Осторожно кабель!
Похожие темы:Найти еще: кабель
Подскажите какой кабель в чем прокладывать?
Автор: Наталия. Добрый день,у меня есть кабель контрольный,кабель монтажный,кабель огнестойкий,провод пв3,кабель UTP и есть металлорукав гибкий,труба стальная,лоток перфорированный....
Покрытие кабеля плитами, проложенного в траншее
Автор: Виктория. Здравствуйте, подскажите пожалуйста: в траншеи лежит 6 кабелей надо их покрыть плитами, какую расценку надо принять: ГЭСНм08-02-143-03 плитами одного кабеля (эту на один кабель) ГЭСНм08-02-143-04 плитами ...
Кабель в коробах и лотках
Автор: Наталия. ДОБРОГО ДНА ВСЕМ,У МЕНЯ ЕСТЬ КАБЕЛЬ КОНТРОЛЬНЫЙ МКЭШ,КАБЕЛЬ МОНТАЖНЫЙ КВВГ НГ,КАБЕЛЬ КВНГЭ НГ,ПРОВОД ПВ3,КАБЕЛЬ UTP?КАБЕЛЬ ОГНЕСТОЙКИЙ КВ НГ(А) И ЕСТЬ Металлорукав гибкий,...
Прокладку кабеля по стене в кабель канале
Автор: Людмила Лубшева. Здравствуйте, подскажите, пожалйуста, как расценить прокладку кабеля по стене в кабель канале?
Проверьте пожалуйста смету на электрику
Автор: Elmira. "Таня пишет:" "либо кабеля 3м,либо в несколько ниток кабель?Данные по траншее откуда?" "Траншея - 3м Устройство постели при одном кабеле в траншее -3м Кабель ...

ФЕРм08-02-143 Покрытие кабеля, проложенного в траншее  :плитами одного кабеля

Попробуйте 08-02-143-03

Дорогие мои, посмотрите, пожалуйста, если у кого есть время!!! работ маловато! еще 800 тыс надо добавить.

и почему в обосновании на мои материалы не выходит Цена поставщика??? вручную все дописываю!

файл не выложили

ой, простите!!!

Заказчик каждую позицию смотрит, что не включено из работ!

вот
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Накопительная ведомость (КС-6, КС-6а) в ПП SmetaWIZARD
Описание создания накопительной ведомости и журнала учета выполненных работ с помощью мастера создания накопительной ведомости в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Сводный сметный расчет (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О заключении контракта по цене, предложенной победителем закупки, вне зависимости от применения им системы налогообложения.
Локальный сметный расчет на Строительство водовода Ду1000 мм
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.