Электромонтаж. Трансформатор в ВРУ

Добрый день) Помогите, пожалуйста.Трансформатор тока 3Т-0,66-500/5-0,5-5ВА. Какую взять расценку на установку шести таких трансформаторов  в вводную панель?
Похожие темы:Найти еще: монтаж трансформатор
Расценка по КТП, оборудование это может быть и ТМГ (трансформатор)?
Автор: Ирина. "Ирина пишет: мне постоянно в экспертизе "режут" отдельную расценку на монтаж трансформатора " Вам, видимо, "режут" отдельную расценку на монтаж трансформатора в мачтовой или столбовой КТП (ТЕР33-04-027). В этой ...
Автор: Ирина. "Ирина пишет: мне постоянно в экспертизе "режут" отдельную расценку на монтаж трансформатора " Вам, видимо, "режут" отдельную расценку на монтаж трансформатора в мачтовой или столбовой КТП (ТЕР33-04-027). В этой ...
Монтаж трансформатора ТРО-10000М
Автор: Лили. Подскажите пожалуйста как расценить работу по монтажу трансформатора ТРО-10000М (медицинский однофазный), он в огромном шкафу в комплекте. подскажите, может кто сталкивался с подобным
Автор: Ирина. Монтаж трансформатора учитывают дополнительно по ТЕРм08-01-062
Автор: Ирина. Прошу прощения за свои 5 копеек, но мне постоянно в экспертизе "режут" отдельную расценку на монтаж трансформатора аргументируя, что он в составе КТП. И на установку КТП должна быть одна расценка, которая кстати включает и фундамент если ...

ТЕРм08-01-053-01

Прямой расценки на установку тр-ра тока в сетях 0,4 кВ нет.  ФЕРм 08-01-053-01 -ед. изм. 1 шт.  Т-0,66-500/5-0,5-5ВА- значит 6 шт. Возможно,  заказчик потребует применить понижающий К.

Цитата
Юлия пишет:
ТЕРм08-01-053-01
Спасибо, Юлия. Я смотрела на эту расценку, меня смутило, что в ней трансформаторы аж до 10 кВ). а мои всего 0,66 кВ. Или ничего?

Ничего))

Трансформатор тока 3Т-0,66-500/5-0,5-5ВА устанавливается в ВРУ. Вес его по-моему всего 1,5 кг. Это громко сказано трансформатор. Поэтому возможно взять по ФЕРм08-03-575-01 Или подороже Как приборы измерения и защиты  ФЕРм08-01-080

Технология выполнения работ и затраты одни и те же

Спасибо ))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Накопительная ведомость (КС-6, КС-6а) в ПП SmetaWIZARD
Описание создания накопительной ведомости и журнала учета выполненных работ с помощью мастера создания накопительной ведомости в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
ГРАНД-Смета. Часть 18. Затраты по объекту и стройке
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при анализе затрат по объекту или строительству в целом. 1. Анализ затрат по объекту или стройке 00:26 Как увидеть стоимость отдельных элементов затрат по объекту или стройке? 03:23 Можно ли узнать общее кол...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 20 ноября 2023 г.)
О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов, сформированный приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 2 марта 2017 г. № 597/пр
Октябрь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.