Кладка из газосиликатного блока

добрый день! как расценить кладку стен из г/с блока
Похожие темы:Найти еще: кладка блока
Исчесление объмов кладки стен с воздушной прослойкой
Автор: Анастасия. Как правильно расчитать объем кладки  стен (блок+утеплитель+воздушная прослойка+облицовочный кирпич), входит ли воздушная прослойка в расчет объема  кладки
Заделка проемов наружных стен блоками пенобетонными
... проемов в кирпичных стенах ( с заменой ресурсов) ФЕРр53-20-1 Кладка отдельных участков из кирпича( с заменой ресурсов) или же все таки ФЕР08-03-004-01 Кладка стен из газобетонных блоков на клее без облицовки  но, в 53 и 08 присутсвуют башенные краны , ближе 46 сб ремонт  Спасибо 
Армирование кладки
Автор: Мария. Здравствуйте. Скажите, в расценке ГЭСН 08-03-004-01Кладка стен из газобетонных блоков на клее без облицовки толщ. 400 мм учтено армирование кладки? И могу ли я ее применить для толщ. 200 и 150 мм? Мне нужно только на клее
Я не сметчик, а муж на час, но сметы приходится делать, где брать расценки?
... соответствующих сборниках. не из головы же... "Byyf пишет: например: Армирование кладки стен и других конструкция" в ФЕР08 Конструкции из кирпича и блоков. Расценка прямо так и называется Армирование кладки стен и других конструкций
Расценка на газоблоки.
... Владислав Плоскань. Добрый день! Просьба подсказать "Кладка стен из газобетона" ширина 300мм. В нормативах нашел только 08-03-004-01 ( Кладка стен из газобетонных блоков на клее без облицовки толщиной 400мм) , есть ли на 300мм? Спасибо!

08-03-003-05

укладка уголка над проёмами.?????????

Цитата
Алексей пишет:
как расценить кладку стен из г/с блока
посмотрите ТЕР08-03-004 "Кладка стен из газобетонных блоков на клее без облицовки толщиной"

Ваш уголок это перемычка. Возьмите по 7 сборнику, если новое строительство
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Функциональная вкладка "Файл" (8)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Функциональная вкладка "Файл"
Составление смет на ПИР (14)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Составление смет на проектно-изыскательские работы (ПИР)
Документы сметчика
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 19. Газоснабжение - внутренние устройства
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26.12.2019 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.