Распаечная коробка

Распаечная коробка

Распаечная коробка

ФЕРм 10-08-019-01 или ФЕРм 08-03-545-01 У меня электромонтаж Какой расценкой распаечную коробку установить
Похожие темы:Найти еще: коробка
Состав работ к расценке 6р-01-02
Автор: Анна Соболева. "Дмитрий Коробков пишет: состав работ к расценке 6р-01-02" Дмитрий Коробков, а что это за НБ?
Состав работ к расценке 6р-01-02
Автор: Ирина. "Дмитрий Коробков пишет: Скажите где можно посмотреть состав работ к расценке 6р-01-02? " Дмитрий Коробков,состав работ можно посмотреть в РЭСНр,...
Коробка ответвительная, по какой расценке брать?
Автор: Ольга. ФЕРм10-04-066-04 - коробка разветвительная или соединительная ФЕРм10-06-034-12 - коробка распределительная это разные в принципе коробки
Расценка на антенную коробку
Автор: Александра. Доброе утро! подскажите, пожалуйста, какую расценку надо применить на устройство антенной коробки? Можно ли взять как на разветвительную коробку по 10-му сборнику? А то никак не соображу
Подскажите расценку на устройство обсадной коробки
Автор: Дмитрий. Подскажите расценку на устройство обсадной коробки. Коробка устанавливается для сужения дверного проёма и последующей установки двери. Материал: брус 75х50 

Лили,а по какой расценке кабель прокладываете?

Затягиваю в гофру, понимаю хотите предложить: ФЕРм 08-02-402-01

ФЕРм 08-02-413-01, может эту взять тут вообще все есть

нет дешево, аппетиты у нас большие

Лили,см http://smetnoedelo.ru/forum/forum4/topic10894/message39357/#message39357

я посмотрела ответа на мой вопрос нет. У меня кабель по расценке ФЕРм 08-02-412-02, коробок не в кабеле не в трубах нет

Подскажите плиз, ФЕРм 10-08-019-01 или ФЕРм 08-03-545-01 У меня электромонтаж Какой расценкой распаечную коробку установить

Лили, Гофру по какой расценке прокладываете?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Документы сметчика
Декабрь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на август 2016
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.