Демонтаж старых приямок

Демонтаж старых приямок

Демонтаж старых приямок

Добрый день, мои дорогие форумчане! прошу помочь с расценкками на демонтаж к проекту "Замена изношенных силовых трансформаторов"
1. разборка старых приямок от щебенки
2. разборка старых приямок от металлической арматуры
3. очистка поверхности приямков от машинного масла и подготовка к бетонированию.
Очень благодарна буду за помощь, пришла дефектная ведомость просили добавить.
Ответы

Юлия, так все же какие работы Вы выполняете: по #1 или по #16? Уж очень крутой разворот... или это  разные куски работы?

Ирина, по= 16, но дали ведомость что должно быть по =1....
в итоге щебень по 68-12-2, арматуру по 69-19-15... очистку от машинного масла не знаю какую взять..

правильно ли это все будет...

очистка поверхности приямков от машинного масла подойдет ли Очистка поверхностей щетками

Юлия, по очистке посмотрите ФЕРр62-40-2 очистка полов...

тут есть олифа... подойдет ли она....

Юлия, вы ее просто удалите из ресурсов

и после очистки поверхности ее надо подготовить к бетонированию

Цитата
Юлия пишет:
и после очистки поверхности ее надо подготовить к бетонированию
а каким образом это происходит?

сказали можно обойтись обычной очисткой от грязи и пыли  , но я взяла 13-06-003-1 щетками
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 20. Прямая печать выходных документов
Обзор новых возможностей в режиме вывода на печать выходных документов в ПК "ГРАНД-Смета 2019" 1. Режим "Формы"      00:33 Вывод во внешний редактор 2. Режим "Печать"      03:53 Предварительный просмотр выходного документа      05:18 Настройки режим...
Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О понятии «изменение видов выполняемых работ» по контракту, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия при применении нормы подпункта «в» пункта 1 части 1 статьи 95 Закона № 44-ФЗ о контрактной системе
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.