Прочистка канализ. колодцев

Применима ли расценка ТЕРр66-10-6 для прочистки канализационных колодцев от мокрого ила?
Похожие темы:Найти еще: прочистка канализ колодцев
Прочистка технологического трубопровода
Автор: Ксения. Добрый день! подскажите пожалуйста какие расценки применить к раскрытию крышек колодцев, их закрытие потом. Прочистка колодцев от ила и песка ручными способом. У меня работы по восстановлению работоспособности слива трубопровода. Уже затрачено ...
Прочистка канализационных труб колодцев
Автор: Ксения. Добрый день! Может у кого-то есть приблизительные сметы на прочистку. Покидайте пожалуйста. Состав работ у меня такой: 1. Снятие люка с колодца - 4 шт. 2. Очистка колодцев от грязи и ила - 4 шт. 3. Разматывание шлангов 4. Чистка труб ду20 - 200 м 5. Обработка колодцев и трубопровод химикатами 200м 6.Промывка ...
Прочистка технологического трубопровода
... Почитала 22 сборник, из него могу только ФЕР22-06-001 выбрать. У меня в ДВ указана промывка сетей: Обход трассы с открыванием люков. Откачка воды из колодцев. Прочистка колодцев от ила и песка. Мойка колодцев от отложений. Гидродинамическая промывка труб с откачкой машиной  при заиливании не более ...
Прочистка канализационных труб колодцев
Автор: Ирина Иванчикова. ФЕРр65-10-2 Состав работ Прочистка тросом труб дворовой канализации с очисткой от грязи и промывкой колодцев, с открыванием и закрыванием люков.
Смета на ремонт печи
... Прошу проверить смету Были произведены работы по ремонту печи: 1. Разборка кладки - 1м3 2. ремонт печи с заменой кладки - кирпич - 100 шт. 3. прочистка дымохода 5 м. 4. Штукатурка печи -3 м2. 5. Окраска печи - 3 м2. Не смог найти расценку: чистка колодцев - 5 колодцев Правильно ли применены расценки? За счет чего можно увеличить сметную стоимость?  Смета прилагается.

Маша, посмотрите  ФЕРр66-11

Можно применить и  ТЕРр66-10-6.  

Ирина, а если прочистка производится каналопромывочной  машиной ?

ФЕРр66

Евгеня Стрелова,  у Вас только колодцы?
Изменено: Ирина - 15.01.2016 16:15:10

Да

,
Изменено: Евгеня Стрелова - 20.04.2016 10:44:48
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
Добавление свободного ресурса (33)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление свободного ресурса
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Порядок определения расчетной стоимости строительства и расчетных затрат в составе технико-экономических обоснований и технико-экономических предложений по строительству объектов за границей при участии организаций Российской Федерации
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.