Устройство постели при одном кабеле в траншее


Страницы: 1
RSS
Устройство постели при одном кабеле в траншее
 
Ц08-02-142-01Устройство постели при одном кабеле в траншее
Объясните,пожалуйста, какие операции входят в эту расценку?
По факту мне надо проложить кабель в траншее на песч.основание и засыпать.
 
При укладке кабеля в траншеи низ котлована тщательно разравнивают, используя обычный  песок. Слой песка должен быть не менее 10 см.  и такая же толщина присыпки над кабелем. Эти работы заложены в расценке ФЕРм08-02-142-01
 
 
Благодарю!
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: кабеле

Техническая часть сборника (2.5)
В данном видеоуроке рассказывается о технической части сборника, подробно рассматривается таблица затрат и приводятся коэффициенты из технической части в программе ГрандСмета.
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
ТТК. Бетонирование ростверков Бетонирование ростверков Письмо Минстроя РФ №7830-ЛС/03 от 23 марта 2015 года Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации информирует по вопросам применения сметной документации, разрабатываемой с использованием  сметных нормативов, включенных в федеральный реестр сметных нормативов для расчетов за выполненные работы при реализации государственных контрактов на строительство объектов капитального строительства.