Расценка на диагностику и программирование

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как расценить в ФЕР:
1. Диагностика на предмет работоспособности преобразователя ПЧВ2
2. Программирование частотного преобразователя
3. Пуско-наладка системы гидравлического регулирования отопления

Насчет остальных пунктов я не могу подсказать, а по программированию. Вы на каком языке собираетесь программировать ? Не путайте разные понятия-это конфигурирование и программирование. Конфигурирование по 10 сборнику  Судя по видам работ вам нужны не ФЕР, а прейскуранты на обслуживание, ремонт. ПНР я по этим системам не знаю
Изменено: stanislav Sokolovskiy - 27.01.2016 09:20:53

Спасибо. Я поняла. Сделаю калькуляцию. Пойду другим путем.

Мона и так 8-))) Главное, что бы заказчика устроило. Хозяин-барин
Изменено: stanislav Sokolovskiy - 27.01.2016 09:27:01
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Накопительная ведомость (КС-6, КС-6а) в ПП SmetaWIZARD
Описание создания накопительной ведомости и журнала учета выполненных работ с помощью мастера создания накопительной ведомости в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Гиперссылки и Экспертиза
Новые функции в версии 7
Документы сметчика
Письмо Департамента строительства Краснодарского края от 27.08.2014 № 67-3058/14-01-06 "Об индексах на 3 квартал 2014 года" (вместе с "Порядком применения индексов", "Индексами изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ на 3 квартал 2014 года", "Стоимостью чел.-часа для нормальных условий работы при 40-часовой рабочей неделе на 3 квартал 2014 года")
О дополнении примечаний к Индексам по группам однородных строительных ресурсов на I квартал 2024 года, сообщенным письмом Минстроя России от 22 февраля 2024 г. № 10096-ИФ/09 «О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на I квартал 2024 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом»
Типовая технологическая карта разработана на монтаж лестничных площадок и лестничных маршей
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.