Состав работ не соответствует расценке


Страницы: 1
RSS
Состав работ не соответствует расценке
 
ГЭСНр68-12-7 Снятие деформированных асфальтобетонных покрытий самоходными холодными фрезами с шириной фрезерования 500-1000 мм и толщиной слоя до 50 мм. Состав работ: 1. Очистка оснований; 2. Укладка асфальтобетонной смеси с укаткой. Вопрос: почему в составе работ укладка асфальтобетонной смеси? В ресурсах нет Укладчика асфальтобетона и катка. Или это в гранд смете разработчики допустили и опечатку.
 
У меня такой состав работ:
01. Очистка поверхности покрытия щетками навесными дорожными на тракторе.
02. Фрезерование а/б покрытия с погрузкой на автосамосвалы.
03. Зачистка отшлифованного покрытия от а/б лома образующегося при ручной разборке вокруг люков.
У Вас, наверное, ошибка.
 
похоже на опечатку) в ФЕР и ТЭР ошибки нет
 
причем ошибка в 7, 8 и 9 -ой расценке ГЭСН, ФЭР в редакции  2014 г (с изменениями 12.11.14  №703/ пр), а просто в редакции 2014 г в этих расценках ошибки нет
 
Строительный эксперт. В ГЭСН, ФЕР и ТЕР ошибок нет.
Какая у Вас программа? Может стоит к разработчикам обратиться?
 
ГЭСНр68-12-7 причем ошибка в 7, 8 и 9 -ой расценке ГЭСН, ФЭР в редакции 2014 г (с изменениями 12.11.14 №703/ пр),в составе работ укладка асфальта?
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Последовательность выполнения работ (7)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Последовательность выполнения работ, даты начала и окончания работ
Работа с нормативной базой (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Работа с нормативной базой
Особенности определения затрат в составе ССР Затраты в составе ССР Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?