Защитная сетка на ремонт фасада здания

Всем доброго времени суток.

Помогите с решением: 08-07-006-01 «Устройство защитной декоративной сетки на время ремонта фасада»
в каком случае может идти отдельной строкой в смете, а в каком относится на НР?

заранее СПС
Похожие темы:Найти еще: сетка ремонт фасада
Ремонт фасада,устойство декор.сетки на время ремонта, закрытие пленкой дверей
Автор: Алена. УВАЖАЕМЫЕ СМЕТЧИКИ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Подскажите, пожалуйста, при ремонте фасада, укрытие пленкой дверей, окон, и устройство декоративной сетки на время ремонта берется отдельными расценками? а материал пленку и сетку куда потом девать если мы ее отдельно оплачиваем?? или мы ...
Прошу проверить правильность составления сметы
... бы столько мусора от ремонта фасада было... я уж молчу про п. 47 сметы - ремонт штукатурки + п. 56 сплошная штукатурка в том же объеме. не задвоили? и расход штукатурной смеси почти 12 тонн на 233 м2 фасада слегка смущает... " Честно смущает!Я думаю, что под сетку армированную должен быть применен другой тер, но тогда стоимость ...
Ремонт фасада,устойство декор.сетки на время ремонта, закрытие пленкой дверей
Автор: Анна Соболева. "Алена пишет: Подскажите, пожалуйста, при ремонте фасада, укрытие пленкой дверей, окон, и устройство декоративной сетки на время ремонта берется отдельными расценками?" Да "Алена пишет: мы только за работу платим а материал подрядчика, по типу как ...
Навеска баннера: стальной каркас из тубы, баннер из брезента
... холста у меня  два варианта применительно либо ТЕРм31-01-022-02 "Натяжка экрана", либо ТЕР08-07-006-01 "Устройство защитной декоративной сетки на время ремонта фасада". А вот как с тросом быть не знаю, были варианты ТЕРм08-02-303-07 и ТЕР46-08-033-02 опять же применительно))  Может кто сталкивался. Или может ...

Цитата
Сергей пишет:
а в каком относится на НР?
Сергей, на НР не относится ни в каком случае.

На основании п.п. 6, п. 2, раздела III, МДС 81 – 33. 2004 «ПО
ОПРЕДЕЛЕНИЮ ВЕЛИЧИНЫ НАКЛАДНЫХ РАСХОДОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

почему нельзя применить по этому пункту?

Цитата
Сергей пишет:
почему нельзя применить по этому пункту?
Сергей, процитируйте содержание этого пункта.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
Гранд-Смета 6. Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
ГРАНД-Смета. Часть 07. Работа с позициями в фактических ценах
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при добавлении в смету стоимости материалов и обрудования по фактическим ценам. 1. Материалы по фактическим ценам 00:19 Как вручную добавить в смету несколько позиций с фактической стоимостью? 04:04 Как учесть...
Документы сметчика
О корректировке информации об индексах по группам однородных строительных ресурсов на II квартал 2024 года, сообщенных письмом Минстроя от 23 мая 2024 г. № 29044-ИФ/09
Локальный сметный расчет на монтаж технических средств охранной сигнализации
Сборник разъяснений по применению Сборника цен и Справочников базовых цен на проектные работы 2002-2016
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.