Обшивка лифтов поликарбонатом и фанерой

Добрый день!
Подскажите с расценкой на данные работы:
1. Обшивка лифта стены, потолок -  поликарбонат ( логично предположить ТЕР09-03-022-04, но есть сомнения... На мой взгляд,она не очень к месту.Я могу ошибаться, прошу подскажите )
2. Пол - фанера (ТЕР11-01-034-09 ? но опять-таки в сомнениях...Дороговатенько получается..
Похожие темы:Найти еще: поликарбонатом
Расценка на снятие поликарбоната с козырька
Автор: swetlana. Добрый день какую расценку лучше взять на снятия поликарбоната с козырька (козырёк металлический снимаем старый поликарбонат и  улаживаем нс-35) ???
Ремонт зенитных фонарей
Автор: Ирина. Добрый день. Подскажите, какую взять расценку на: 1. Крепление поликарбоната к металл каркасу полосой из оцинк стали 2. Замена соединительного профиля (поликарбонат). Это ремонт на кровле зенитных фонарей ...
Коэффициент расхода поликарбоната
Автор: Валентина Шестакова. Добрый день! В расценке ФЕР 09-03-022-04 Монтаж оконных фонарных покрытий из поликарбоната не учтена стоимость поликарбоната. С каким коэффициентом расхода нужно учитывать эту стоимость? И в каком документе это можно ...
Учтена ли резка поликарбоната расценкой
Автор: Елена. Учтена ли резка поликарбоната расценкой ГЭСН09-03-022-04? Если нет, то как применительно ее взять?
Устройство навеса из поликарбоната
Автор: Алексей. "Татьяна пишет: навеса из поликарбоната на остановочный комплекс. Каркас металл." там же и поликарбонат ищите...

Цитата
Виктория пишет:
Пол - фанера
Виктория,посмотрите ФЕР11-01-053

Цитата
Виктория пишет:
Добрый день!Подскажите с расценкой на данные работы:1. Обшивка лифта стены, потолок - поликарбонат ( логично предположить ТЕР09-03-022-04, но есть сомнения... На мой взгляд,она не очень к месту.Я могу ошибаться, прошу подскажите
1. 09-03-022-04; 2. 11-01-053

Странно, но в ТСНБ-2001 г.Санкт-Петербург 11-01-053 нет (

Цитата
Виктория пишет:
Странно, но в ТСНБ-2001 г.Санкт-Петербург 11-01-053 нет
Виктория, в редакции 2014 года должна быть

Цитата
Виктория пишет:
Странно, но в ТСНБ-2001 г.Санкт-Петербург 11-01-053 нет (
посмотрите 11-01-035-03 (04)
Изменено: Алексей - 09.02.2016 11:56:51

Спасибо большое!

Виктория,вот здесь Ваша новая база с нужной расценкой http://cmec.spb.ru/tsnb-gosetalon2012-2014
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с зимним удорожанием в смете (15)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с зимним удорожанием в смете
Копирование сметы (7)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Документы сметчика
Об утверждении Методики определения сметных цен на эксплуатацию машин и механизмов
ТТК. Возведение монолитных жилых и общественных зданий в крупнощитовой опалубке
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета по состоянию на 10.04.2019 г.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.