Стоимость нормо-часа восстановления ЛКП
Вебинар «Гектор: 5D Смета – «построй» смету для BIM модели!»

Стоимость нормо-часа восстановления ЛКП

Страницы: 1
RSS
Стоимость нормо-часа восстановления ЛКП
 
Уважаемые господа!
Прошу помощи- консультации.
Сам не сметчик, к строительству отношения не имеем, но столкнулись с такой проблемой.
Мы организация - поставщик оборудования.
На объекты крайнего севера доставляем оборудование - металлоконструкции. Заказчик, разумеется, при приемке фиксирует замечания - нарушения ЛКП, повреждения и т.п., что стало следствием доставки груза.
Хотим устранить замечания своими силами, нанимаем монтажную организацию, которая там работает на локальное устранение замечаний - где-то покраска, где-то слесарные работы и т.п.
В качестве универсального средства определения стоимости предложено заключить договор с фиксированной стоимостью нормо-часа 1800 руб. без НДС.
Понятно, что это условность, тем не менее, не мог ли кто-нибудь из знающих проверить эту цифру (может завышенная) как усредненное значение между стоимостью нормо-часа в условиях крайнего севера для малярных работ, монтажных работ, работ по ручной механической обработке металла и т. п.
Был бы признателен.
 
А зачем проверять, если будет меньше вы откажетесь от них?
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Коэффициенты к итогам (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Коэффициенты к итогам, индексы перевода в текущие цены
Подключение нормативных баз (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Подключение нормативных баз в ПК «ГРАНД-Смета»
Система периметральной сигнализации В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?