Стоимость нормо-часа восстановления ЛКП


Страницы: 1
RSS
Стоимость нормо-часа восстановления ЛКП
 
Уважаемые господа!
Прошу помощи- консультации.
Сам не сметчик, к строительству отношения не имеем, но столкнулись с такой проблемой.
Мы организация - поставщик оборудования.
На объекты крайнего севера доставляем оборудование - металлоконструкции. Заказчик, разумеется, при приемке фиксирует замечания - нарушения ЛКП, повреждения и т.п., что стало следствием доставки груза.
Хотим устранить замечания своими силами, нанимаем монтажную организацию, которая там работает на локальное устранение замечаний - где-то покраска, где-то слесарные работы и т.п.
В качестве универсального средства определения стоимости предложено заключить договор с фиксированной стоимостью нормо-часа 1800 руб. без НДС.
Понятно, что это условность, тем не менее, не мог ли кто-нибудь из знающих проверить эту цифру (может завышенная) как усредненное значение между стоимостью нормо-часа в условиях крайнего севера для малярных работ, монтажных работ, работ по ручной механической обработке металла и т. п.
Был бы признателен.
 
А зачем проверять, если будет меньше вы откажетесь от них?
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Подведение итогов по смете (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Подведение итогов по смете применение коэффициентов
Поиск документов по базе (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: СтройИнфо - Поиск документов по базе, примеры использования разных опций поиска
Росстат Письмо № 01-02-9/381 от 31.05.2005 Разъяснения о Порядке применения унифицированных форм первичной учетной документации № КС-2 и КС-3 Минстрой России Письмо № 17269-ХМ/09 от 03.06.2016 О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.