Подтверждение стоимости материалов

Страницы: 1
RSS
Подтверждение стоимости материалов
 
Материалы взяла по ФССЦ. В -основном марка "один в один" по спецификации, но есть и применительно (подходят по тех. характеристикам). Экспертиза требует подтверждения ст-ти всех применительно взятых материалов прайсами, а также некоторых материалов, кот. "один в один". Насколько это правомерно? Есть ли какой-нибудь документ об этом?
 
Которые один в один не правомерны, я ссылаюсь на письма об утверждении нормативной базы, и на коэффициент инфляции который при разработке включает в себя все особенности данной базы. А вот которые применительно проще взять по цене поставщика, чем им доказывать что материал подходит не только по характеристикам но и по цене.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: материалов


Функция перетаскивания (24)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение коэффициентов и норм при помощи функции перетаскивания
Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Минстрой России Приказ № 75/пр от 08.02.2017 Об утверждении Методических рекомендаций по разработке единичных расценок на строительные, специальные строительные, ремонтно-строительные работы, монтаж оборудования и
пусконаладочные работы
Минрегион РФ Письмо N 20149-АП/08 от 28.07.2011г

Об отмене письма Минрегиона России от 10.11.2009 № 37322-СК/08