Ванная стекловаренная печь (нестандартное оборудование)

Добрый день, уважаемые сметчики!
Подскажите пожалуйста какую расценка подходит для оборудования - ванная стекловаренная печь (нестандартное оборудование).
Я применила расценку м24-02-037-1. У меня сомнения по по поводу этой расценки, потому что есть еще печь отжига (ПВП 500/12,5 ВПМ) в списке тех. оборудования.
Если кто разбирается, подскажите пожалуйста расценки по данным печам.

Похожие темы:Найти еще: оборудование
Какие применять коэффициенты для оборудования, смета в ФЕР для Кировской области
Автор: Nadegda. Какой холодильник вы имеете ввиду? Промышленный? ))) В любом случае на стоимость оборудования, приобретение которого вы включаете в сметы, без сомнения, начисляются все вышеуказанные коэффициенты. Также все зависит от ...
Насосы- это оборудование, можно их из базы вставлять в раздел оборудование?
Автор: Ольга. а ставить прямо в раздел оборудование? А как же тогда остальное оборудование, которое по прайс-листам я же начисляю единые коэффициенты через параметры на весь раздел ...
Как применить один индекс к оборудованию, а другой к монтажным работам
Автор: Ольга. У меня стоит ГРАНД-смета версия 5.3. В смете оборудование и монтаж оборудования. Как применить один индекс к оборудованию, а другой к монтажным работам??? У меня садиться либо на оборудование ...
Эффективность инвестиций расчет
... трансформаторы и т.д. даже не знаю Ниже в таблице 3 приведены объемы обслуживания для проведения расчета. Таблица 3 – Объемы обслуживания устройств и оборудования Наименование Ед. измерения Количество Объем работ по диагностике в ОЕ на ед. измерения Объем в ОЕ всего ...
Как правильно в смету включать оборудование
Автор: Елена. Уважаемые коллеги вопрос такой: как правильно в смету включать оборудование, с переводом в базовые цены  индексом на оборудование или в текущих ценах, ведь цены на оборудование все время меняются и если ...

если судить по чертежам, и то и то подразумевает отжиг готовых изделий, там проще и незамысловато, а у вас если я правильно поняла ванна для приготовления стекла это разные вещи, запросите у проектировщики или у производителя каталог по монтажу, мне кажется тут одно расценкой не обойдешься, одно описание только навевает мысль :
Ванная стекловаренная печь (рис. 31)—сложный теплотехнический агрегат. В каждой печи есть верхнее и нижнее строение. Верхнее строение состоит из рабочей камеры и горелок 9. К нижнему строению относятся теплоиспользующие приспособления (регенераторы), система переводных устройств и каналов, связывающих печь с источниками газа и воздуха, а также с приспособлениями для отвода отходящих газов.

Спасибо, Викс за совет  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Особенности составления локальных смет в соответствии с новой Методикой определения сметной стоимости строительства, утвержд...
Ресурсное ранжирование
Гранд-Смета 7. Ресурсное ранжирование
Документы сметчика
Откорректированные величины индексов изменения сметной стоимости по объектам капитального строительства «Сети наружного освещения», «Прочие объекты», «Пусконаладочные работы», «Аэродромы гражданского назначения» для Калужской области на III квартал 2024 г
Методические указания по определению величины накладных расходов в строительстве, осуществляемом в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним
О затратах на погрузку и вывозку строительного мусора, полученного от разборки, пробивки отверстий и борозд и смены конструкций
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.