Деформационный шов

Деформационный шов

Деформационный шов

Подскажите пожалуйста какую расценку применить для устройства деформационного шва (между 2-я подъездами дома) из оцинкованного листа.
Похожие темы:Найти еще: деформационный шов
Объем работ по обеспыливанию
Автор: Ирина. Ольга,где выполняете деформационный шов? В старом полу? Или где?
Объем работ по обеспыливанию
Автор: Ирина. Ольга,а откуда взялась пыль, если нарезка швов по ТЕР11-01-044-02 - в свежеуложенном бетоне? И в какой конструкции Вы выполняете деформационный шов?
Бетон кл.В25 с расходом фибры 25кг/м3, тип фибры "MIXARM"
... я беру расценку по устройству монолитной ж/б плите по 06-01-001-16 с заменой материала. Еще,  если можете подскажите, как расценить по проекту деформационный усадочный шов и деформационный конструкционный шов. Нарезку швов в бетонном полу я взяла по 11.  В деформационный конструкционный шов вставляется труба ...
Деформационный шов МАУРЭР
Автор: Ольга11111111. Добрый день! подскажите пожалуйста! идет ремонт деформационного шва моста. Беру расценку ГЭСН30-08-032-01-Установка деформационного шва «Маурер», далее беру стоимость самого шва с прайс листа....

ФЕР07-05-038-

Мне нужно расценить устройство деф. шва между двумя ж/б блоками из стального листа.Беру сверление отверствий по 46-му, изготовление (порезка) по 38м, а вот с монтажом застряла ,  остановилась на этих двух расценках - ТЕР09-03-030-01,ТЕР09-06-001-02, Подскажите, правильно ли я думаю??Спасибо
Изменено: Tanya - 27.06.2016 14:27:27

Tanya, посмотрите ФЕР12-01-010-01
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Калькулятор
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.1
Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
Документы сметчика
Методические рекомендации по разработке укрупненных нормативов цены строительства (Минстрой России Приказ № 69/пр от 08.02.2017)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15 сентября 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.