Демонтаж/монтаж диффузора

демонтаж диффузора, монтаж нового из переходов, со врезкой датчика

Я бы на установку диффузора взял бы эту расценку ФЕР20-02-001-01 "Установка воздухораспределителей, предназначенных для подачи воздуха: в рабочую зону, массой до 20 кг"

установка готового, а я изготовляю из отводов

Цитата
Алексей пишет:
установка готового, а я изготовляю из отводов
Алексей, изготовьте по ФЕРм38-01-006-07
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с нормативной базой (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Работа с нормативной базой
ГРАНД-Смета. Часть 19.1. Импорт данных из Word и Excel
Часть 1. Вставка позиций сметы из Word и Excel   00:27 Исходная ситуация   02:40 Как скопировать список работ?   08:23 Копируем всю смету с разделами   16:30 Копируем список работ из сложной формы
Документы сметчика
Февраль 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.