Противопожарная дверь

Противопожарная дверь

Противопожарная дверь

Всем привет!! Как расценить изготовление металлической противопожарной двери из угловых профилей и стали листовой??
Похожие темы:Найти еще: противопожарная
Есть ли в базе ТЕР какие -либо противопожарные окна
Автор: Ольга. Добрый день. Нужно установить противопожарные окна. Хотелось бы услышать ваше мнение по расценке ТЕР на установку данных окон. А так же есть ли в базе ТЕР какие -либо противопожарные ...
Противопожарная перегородка
Автор: Елена Кросс. Добрый день! Подскажите, как осметить устройство противопожарной стеклянной перегородки с противопожарной дверью? Работу взяла по ФЕР09-03-046-01, с материалами стопор, не нахожу в базе. Подскажите,...
Противопожарные шторы, правильно ли я расценку подобрала
Автор: Таша. Очень прошу помощи, не разу смету на противопожарные шторы не делала, правильно ли я расценку подобрала ГЭСН09-08-007-02 Монтаж роллетных систем: противопожарных штор. сами шторы Противопожарные ...
Внутренний питьевой-противопожарный водопровод в МКД
Автор: Николай. "Любовь пишет: Нормы и правила проектирования", на который ссылаются например, поставщики противопожарных труб, с которыми я общалась, отменен приказом МЧС России 87 от 17.02.2021. Вместо СП 5.13130.2009, насколько я понимаю, ничего другого ...
Есть ли в базе ТЕР какие -либо противопожарные окна
Автор: Николай. "Ольга пишет: Но вот именно противопожарные не ищет. Вероятно есть какая-то маркировка, а слова противопожарные отсутствует. " Не ищет потому что их в сборниках сметных ...

ФЕРм38 - Изготовление металлических конструкций, ФЕРм38-01-006-05 например

ФЕРм38-01-006-07, вряд ли для изготовления двери нужны лебедки...

по 9 сборнику это делается. Только не могу прикинуть расценки, чтобы было правдоподобно к реальным  ценовым условиям

Цитата
Елена пишет:
по 9 сборнику это делается
Елена,по 9 сборнику расценивается только МОНТАЖ готовых конструкций, для дверей - ФЕР09-04-013, но не изготовление. Изготовление по ФЕРм38.

ФЕРм-это же монтаж оборудования..

ФЕРм - Изготовление технологических металлических конструкций
Елена, сделайте, как Вам говорят:

1. Изготовьте дверь - ФЕРм38-01-006-07
2. Смонтируйте дверь - ФЕР09-04-013

и ещё, что необходимо - защита изготовленной металлоконструкции от коррозии - грунтовка ФЕР13-03-002, покраска ФЕР13-03-004.
Вам нужно уточнить марку защитных составов, возможно, что нужна огнезащита.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Особенности составления локальных смет в соответствии с новой Методикой определения сметной стоимости строительства, утвержд...
Документы сметчика
Дополнения № 24 к Сборнику средних сметных цен на оборудование, мебель, инвентарь и принадлежности в базисном уровне цен на 01.01.2000 г. Глава 13. ТСН-2001.13-2
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на I квартал 2024 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.