Доброе утро. Производим ремонт подкрановой балки (расшивка трещин и их проварка) Работы в действующем цеху, на высоте 16м длина 6,5м длина шва 3,5м, выполнять будут пром.альпинисты. Но сумма в 5000р вообще малюсенькая. Помогите что ни будь придумать. Смету прикрепила. Заранее спасибо
Ремонт подкрановой блки
22.06.2016 07:47:17 | |
Похожие темы:Найти еще: ремонт
Ремонт и кап. ремонт. Какая разница?
Автор: Полина. Добрый день. По виду работ отличие кап.ремонта и ремонта я прекрасно понимаю, а как при составление сметной документации на ремонт и капительный ремонт? (объектный транспортной ...
Автор: Полина. Добрый день. По виду работ отличие кап.ремонта и ремонта я прекрасно понимаю, а как при составление сметной документации на ремонт и капительный ремонт? (объектный транспортной ...
Текущий и капитальный ремонт
Автор: Павел. МДС 81-6.2000 Предупредительный ремонт заключается в систематически и своевременно проводимых работах по предупреждению преждевременного износа конструкций, отделки,...
Автор: Павел. МДС 81-6.2000 Предупредительный ремонт заключается в систематически и своевременно проводимых работах по предупреждению преждевременного износа конструкций, отделки,...
Временные здания и сооружения при ремонте автомобильных дорог
Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ...
Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ...
Какую применить расценку на демонтаж цепи нории в ТЕР
Автор: Сергей Чинаев. Демонтаж цепи с ковшами зернового элеватора Нория относится не к капитальному ремонту объектов капитального строительства, а к ремонту оборудования. Единичные расценки (ФЕР, ТЕР) применяются при новом строительстве,...
Автор: Сергей Чинаев. Демонтаж цепи с ковшами зернового элеватора Нория относится не к капитальному ремонту объектов капитального строительства, а к ремонту оборудования. Единичные расценки (ФЕР, ТЕР) применяются при новом строительстве,...
Монтаж встраиваемой мебели относится к текущему ремонту?
Автор: Алексей. "Эмма Шереметьева пишет: Мебель вообще относится к оборудованию, ее ремонт соответственно как ремонт оборудования, а уж какого решать заказчику " речь так-то не о ремонте мебели. А об установке мебели ...
Автор: Алексей. "Эмма Шереметьева пишет: Мебель вообще относится к оборудованию, ее ремонт соответственно как ремонт оборудования, а уж какого решать заказчику " речь так-то не о ремонте мебели. А об установке мебели ...
22.06.2016 08:46:39 Алена, посмотреть ФЕР46-08-033, а также индекс перевода в текущие цены (тот, что Вы применили просто смешной и не имеет никакого отношения к ТЕРам)
| |
22.06.2016 09:03:43 Ирина, Про ФЕР46-08-033 я изначально применила, но так как в тех.части написанно "1.46.4.Расценками табл. с 46-05-002 по 46-05-007 предусмотрено производство работ на высоте до 15 м, табл. с 46-01-009 по 46-01-013; 46-02-005; 46-05-008, 46-05-009 - на высоте до 25 м. При изменении высоты к расценкам следует применять коэффициенты, приведенные в приложении 46.1." заказчик убрал мне эти расценки. А по поводу к-та перевода в тек.цены, так он у нас такой вот)) Вот и не знаю как еще ее увеличить
| |
22.06.2016 09:10:24 | |
22.06.2016 09:21:09
Вы не точно применили коэфиициенты: МДС35 пр.1 т.1 п.3. - стесненность нужно применить на обе расценки, МДС35-IV п.4.7. - на сб.09 Но сумма не на много увеличилась | |
22.06.2016 09:22:24 Ирина, а не подскажите где это прочитать? очень надо как то документально показать это
| |
22.06.2016 09:59:35
| ||||