Расценка на гранитную облицовку
Гектор: 5D Смета. Интеграция сметных расчетов в проекты Autodesk Revit.
BIM-завтрак «Решения для автоматизации сметных расчетов в проектах Autodesk Revit»

Расценка на гранитную облицовку

Страницы: 1
RSS
Расценка на гранитную облицовку
 
Подскажите, пожалуйста, какую расценку использовать на обработку гранитной облицовки чистящим средством, шлифовка гранитной облицовки, полировка гранитной облицовки.
Посмотрите обсуждение похожих тем Найти еще: гранитную облицовку
Полировка гранита
Автор: Елена. Мне нужно отполировать существующую облицовку гранитными плитами. До этого они уже были отполированы. Нужно ли это вторично делать, подскажите. Или же достаточно помыть поверхность??
Облицовка фасадных стен плитами из натурального гранита на клее
Автор: Валентина. 15-01-016-1,  или, если заказчик, щедрый облицовка гранитными плитами с уменьшением толщины слоя плит.
Учет грузоподъемных механизмов при реставрации гранитной облицовки
... Сергей. Спасибо! А где это сказано? Или это общепринятая практика? На одном из объектов разрешили принять по расценке 30 сборника на монтаж гранитной облицовки (взяли оттуда кран, норму расхода и учли в смете на СМР отдельным ресурсом)
Облицовка ступеней гранитными плитами
Автор: Валентина. Е15-01-038-01 Облицовка ступеней гранитными плитами с заменой материала
 
татьяна, Все эти операции предусмотрены основной расценкой на облицовку.  Но если Вы это делаете, не выполняя самой облицовки, посмотрите применительно: ФЕРр62-39-1, ФЕР13-08-009-01, ФЕРр68-28 и т.д.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: гранитную облицовку

Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Временное исключение ресурса (38)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Временное исключение ресурса из расчета
Минрегион РФ Письмо № 25826-СМ/08 от 10.10.2008г

Об определении размера возвратных сумм на этапе подготовки проектной документации для учета в сводном сметном расчете и последующих расчетах за выполненные работы

Минстрой России Письмо № 17269-ХМ/09 от 03.06.2016 О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.