Витрина с витражами

Витрина с витражами

Витрина с витражами

Уважаемые сметчики!
Помогите, пожалуйста!
У меня в спецификации 2 вида витрин необходимо собрать.
Одну из ЛДСП, другую из ПВХ, смонтировать туда витраж с полками стеклами, зашпаклевать и покрасить! Помимо этого в витрине, которая из ПВХ присутствует диодная линейка и трансформатор в списке материалов!
Я сломала всю голову, нашла только 2 подходящие расценки более менее 09-04-010-2, 15-05-002-4.
Как мне сказал проектировщик, что необходимо ее собрать из материалов, ЛДСП и ПВХ покрасить.

Ирина, У Вас отсутствует описание конструкции витрин: это наружная витрина- окно или отдельно стоящие витрины-шкафы внутри помещения?  Есть ли
у них каркас, из какого материала от выполнен? Что имеется в виду «Одну из ЛДСП, другую из ПВХ»? Это материалы для обшивки каркаса? Что собираетесь шпаклевать и красить, ЛДСП?
Те расценки, которые Вы подобрали подойдут для наружной витрины с металлическим каркасом и остеклением.
Если у Вас внутренние витрины-шкафы, посмотрите расценки ФЕР09-03-046-01, ФЕР10-01-059-01, ФЕР10-01-057-02, ФЕР10-01-014-04 и т.д.
По поводу диодной линейки посмотрите ФЕРм08-02-390-01+ ФЕРм08-02-399-01, трансформатор   ФЕРм10-08-003-03
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление ресурса в расценку (31)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление подчиненного ресурса в расценку из справочника
Работа с разделами локальной сметы (41)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с разделами локальной сметы
Документы сметчика
О порядке применения  налоговой ставки по НДС в переходный период
Методические рекомендации по разработке государственных элементных сметных норм на монтаж оборудования и пусконаладочные работы (Минстрой России Приказ № 78/пр от 08.02.2017)
О включении в федеральный реестр сметных нормативов изменений в федеральные единичные расценки и отдельные составляющие к ним
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.