Витрина с витражами

Витрина с витражами

Витрина с витражами

Уважаемые сметчики!
Помогите, пожалуйста!
У меня в спецификации 2 вида витрин необходимо собрать.
Одну из ЛДСП, другую из ПВХ, смонтировать туда витраж с полками стеклами, зашпаклевать и покрасить! Помимо этого в витрине, которая из ПВХ присутствует диодная линейка и трансформатор в списке материалов!
Я сломала всю голову, нашла только 2 подходящие расценки более менее 09-04-010-2, 15-05-002-4.
Как мне сказал проектировщик, что необходимо ее собрать из материалов, ЛДСП и ПВХ покрасить.

Ирина, У Вас отсутствует описание конструкции витрин: это наружная витрина- окно или отдельно стоящие витрины-шкафы внутри помещения?  Есть ли
у них каркас, из какого материала от выполнен? Что имеется в виду «Одну из ЛДСП, другую из ПВХ»? Это материалы для обшивки каркаса? Что собираетесь шпаклевать и красить, ЛДСП?
Те расценки, которые Вы подобрали подойдут для наружной витрины с металлическим каркасом и остеклением.
Если у Вас внутренние витрины-шкафы, посмотрите расценки ФЕР09-03-046-01, ФЕР10-01-059-01, ФЕР10-01-057-02, ФЕР10-01-014-04 и т.д.
По поводу диодной линейки посмотрите ФЕРм08-02-390-01+ ФЕРм08-02-399-01, трансформатор   ФЕРм10-08-003-03
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 06. Работа с ресурсами
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при работе с ресурсами в смете. 1. Список ресурсов 00:53 Как увидеть ресурсы в смете? 2. Неучтённые затраты 02:10 Что делать с неучтёнными материалами в позициях сметы? 05:26 Как учесть красные строчки с мусо...
Работа с зимним удорожанием в смете (15)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с зимним удорожанием в смете
Документы сметчика
О проекте организации строительства, временных зданиях и сооружениях - титульных и нетитульных
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Март 2019. ТСН. Сборник сметных цен на оборудование, мебель, инвентарь и  принадлежности (дополнение).
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.