Шпаклевка и огрунтовка стен


Страницы: 1
RSS
Шпаклевка и огрунтовка стен
 
Добрый день! Не могу сориентироваться в расценках на шпаклевку и огрунтовку стен. Вообщем отделка помещений под окраску в новом строительстве. Окраска производится силикатной краской. Нужно учесть шпаклевку по ГВЛ и шпаклевку по штукатурке. В расценке по окраске силикатной краской не входит отделка помещений под окраску. Какую расценку для шпаклевки можно применить? спасибо.
 
Цитата
Елена пишет:
В расценке по окраске силикатной краской не входит отделка помещений под окраску.
Елена,какую расценку применили на окраску?
 
ФЕР15-04-027-05 - Третья шпатлевка при высококачественной окраске по штукатурке и сборным конструкциям: стен
 
ФЕР15-4-2-4 по штукатурке и кирпичу, а по ГВЛ пока не нашла!
 
Елена, берите тогда шпатлевку по совету Инны #3
 
Спасибо!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Состав базы 2001 года (2.2)
Из данного видеоурока по программе ГрандСмета пользователь сможет узнать о составе базы 2001 года – государственных элементных сметных норм.
Минстрой России Приказ № 75/пр от 08.02.2017 Об утверждении Методических рекомендаций по разработке единичных расценок на строительные, специальные строительные, ремонтно-строительные работы, монтаж оборудования и
пусконаладочные работы
Монтаж панелей внутренних стен (перегородок) Типовая технологическая карта разработана на монтаж панелей внутренних стен (перегородок)