Вентилируемый фасад из керамогранитных плит

Подскажите  какую расценку применить для смены плит на вент фасаде
Похожие темы:Найти еще: фасад гранитных
Торцевой пропил
Автор: Александр. 15-01-011-01 Облицовка фасадов гранитными плитами со скрытым креплением без утеплителя на металлическом каркасе с его устройством 15-01-011-02 На каждый пропил торца гранитных ...
Крепление гранитных плит к каркасу из проф труб.
.... 46-03-013-14. На каждые 10 мм изменения глубины сверления добавлять или исключать: к норме 46-03-013-01. Вы ведь каркас монтируете? 15-01-011 Облицовка фасадов гранитными плитами со скрытым креплением без утеплителя на металлическом каркасе с его устройством + сверление отверстий в граните. 
Облицовка фасада гранитными плитами на клей
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Подскажите пожалуйста, как расценить облицовку гранитом на клей, нахожу только на раствор..

ФЕР 15-01- на ваше усмотрение в соответствии с применяемым материалом

Вопрос конкретный про смену плит

демонтаж, монтаж по 15, что тут мудрить, ответ конкретный

Там сидят каркасы, если я буду брать демонтаж-монтаж, я должна менять каркасы

ГЭСНр63-11-1 применительно
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Цитата
Лили пишет:
Там сидят каркасы, если я буду брать демонтаж-монтаж, я должна менять каркасы
В стоимости каркасы не учтены

Цитата
Ирина пишет:
В стоимости каркасы не учтены
Ирина,они в работе учтены, а заменить нужно только плиты.

Ирина, да, но, может быть, это не все увидят...)

Цитата
Ирина пишет:
Ирина  , да, но, может быть, это не все увидят...)
?????????????
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 16. Корректировка группы смет
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» по возможностям корректировки группы смет. 1. Действия со списком смет 00:19 Подготовка к корректировке смет 00:57 Можно ли обновить расценки сразу в группе смет? 03:39 Как загрузить в сметы актуальные индек...
03. Работа с ресурсами
Работа с ресурсами в программе Смета.ру
Документы сметчика
Об определении налоговой базы по НДС при реализации строительно-монтажных работ и применении вычетов сумм НДС, предъявленных подрядчиком
Типовая технологическая карта на производство работ по устройству теплоизоляционного слоя пола чердачного помещения жилого дома
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты черной металлургии
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.