уважаемые форумчане, у нас наружные трубопроводы в лотке. Их изолируем стекловатой толщиной 50мм и сверху стеклоткань. Несколько расценок беру например Е26-01-008-01 и Е26-01-009-01 там учтена и сталь листовая и стеклопластик. Для чего сталь листовая тоже для общивки?? как правильно расценить данные работы. Благодарю всех.
Демонтаж теплоизоляции Автор: Нэт. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какую расценку применить на демонтаж теплоизоляции. Если труба на горячем водоснабжении в обмуровке. Применила ТЕР26-01-005-02 с коэффициентом 0,4. Верно ли?
теплоизоляция труб, теплоизоляция труб Автор: Наталья. Кто-нибудь знает как взять работу.которая в деф. ведомости выглядит так:термоизоляция и монтаж прогревочного кабеля на трубы д100-12м, д80-10м, д50-23м ????? Я уже и не знаю где искать это!!! Мастер трубку не берет-я и не знаю для чего трубы эти.
Теплоизоляция отопительных труб - какие расценки можно применить Автор: Елена Ступникова. Добрый день!!! Возник еще такой вопрос: а если две трубы диаметром 57 мм каждая по 110м - теплоизоляция проводится двух труб вместе, как тогда посчитать объем работ в м2 и в м3? (теплоизоляция 50мм)
Как расчитать стоимость теплоизоляционных работ ... Ирина. "Галина пишет:
бе расценки приблизительные, так как используем другой материал (рулонный: режем на ленты и спиралью обматываем трубу) в результате и расход материала и трудозатраты у нас увеличились. "
Галина, Вам не трудно уточнить, чем же фактически выполнили теплоизоляцию, что за технология применялась? Примененные Вами расценки не имеют никакого отношения к рулонной теплоизоляции.
Порядок формирования начальной (максимальной) цены контракта на строительство, реконструкцию, капремонт, порядок составления сметы контракта.
Вопрос: Когда подрядчикам будет интересно участвовать в торгах?
Ответ: Процесс поступательный, начали с вопр...
О применении перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.