Расценка на вскрытие пузырей кровельного материала на существующей кровле

Добрый день) Помогите, пожалуйста, что -нибудь подходящее подобрать для работ на вскрытие (Разрезание) пузырей кровельного материала на существующей кровле. Спасибо)
Похожие темы:Найти еще: материала кровле
Площадь поверхности для гидроизоляции (кровля)?
... поверхности гидроизоляции) По расценке расход наплавляемого материала = 116 м2/100 м2. Этот расход с учётом "перекрывания"рулонного материала. Толщина утеплителя на каждой кровле своя (например у нас 300 мм, на других кровлях может быть 400 мм и т.д. (т.е. проектировщик принимает по теплотехническому расчёту). Вот этот ...
По какой расценке брать утепление покрытия насухо плитами
... теплоизоляционные на основе базальтовых пород КТ кровля Н и КТ кровля В, под кровлю из наплавляемых материалов. У меня вариант ТЕР12-01-013-03 с заменой материала на КТ кровля Н + ТЕР12-01-013-04 с заменой материалов на КТ кровля В. Но смущает что тут на битумной мастике плиты укладываются, а у меня насухо.
Дополнительные элементы металлочерепичной кровли с покрытием или без???
... покрытия из материала "Профнастил оцинкованный с покрытием: полиэстер НС35-1000-0,7" а также устройство мелких покрытий из ФССЦ следующего материала: 1) Дополнительные элементы металлочерепичной кровли: конек для кровли оцинкованный, размером 200х200 мм, длиной 2000 мм 2) Дополнительные элементы металлочерепичной кровли: планка для торцов ...
Устройство примыканий при рулонной кровли к вент. шахтам
Автор: максим. Добрый день! Считаю смету на ремонт рулонной кровли. Основное покрытие кровли из наплавляемых материалов. На кровле есть 8 кирпичных вентиляционных шахт. Надо ли расценивать примыкание отдельной расценкой к вентиляционным шахтам? Или примыкания ...
Не могу осметить следующий набор
... слоя дышащей кровли 4. Устройство верхнего слоя дышащей кровли На пункт 1 и 4 думаю применить расценку ФЕР 12-01-002-9 - плоские наплавляемые кровли в 2 слоя с заменой материала, а вот что делать с пунктом 3 и 4? кровля плоская, выполняются ремонтные работы.

Цитата
Ольга пишет:
на вскрытие (Разрезание) пузырей кровельного материала на существующей кровле
с какой целью будут проводиться данные работы? Если будут ещё какие-то работы, то стоит рассмотреть ГЭСНр58-7 или ГЭСНр58-28 ;)
Изменено: Olga - 01.02.2017 05:58:19
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

спасибо)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсное ранжирование
Гранд-Смета 7. Ресурсное ранжирование
03. Работа с ресурсами
Работа с ресурсами в программе Смета.ру
Документы сметчика
Сборник сметных норм затрат на строительство временных зданий и сооружений при производстве ремонтно-строительных работ
О применении укрупненных нормативов цены строительства для объектов непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры в 2015 году
Об определении дополнительных затрат при производстве ремонтно-строительных работ в зимнее время и о выполнении ремонтно-строительных работ в существующих зданиях без расселения
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.