Подскажите пожалуйста. есть ли расценка на монтаж технологического трубопровода D159 при помощи лебедок?
Расценка на монтаж технологического трубопровода D159 при помощи лебедок
07.02.2017 12:44:39 | |
Похожие темы:Найти еще: монтаж трубопровода лебедок
Монтаж подкрановых путей, балок
... Так же у меня эстакада с площадками: беру ТЕРм38-01-004-07 Сборка с помощью лебедок ручных (с установкой и снятием их в процессе работы) или вручную (мелких деталей): площадки для обслуживания оборудования и трубопроводов + ТЕР09-03-030-01 Монтаж площадок с настилом и ограждением из листовой, рифленой, просечной ...
... Так же у меня эстакада с площадками: беру ТЕРм38-01-004-07 Сборка с помощью лебедок ручных (с установкой и снятием их в процессе работы) или вручную (мелких деталей): площадки для обслуживания оборудования и трубопроводов + ТЕР09-03-030-01 Монтаж площадок с настилом и ограждением из листовой, рифленой, просечной ...
Монтаж трубопроводов на высоте 60м
... установку и снятие монтажных приспособлений при монтаже технологических трубопроводов тепловых эл.станций. Для меня это значит, что при монтаже остальных трубопроводов, если лебедок нет в ресурсах, то затраты на снятие/подъем нужно учитывать дополнительно. Мой более опытный коллега упирает на МДС по которому расценки ...
... установку и снятие монтажных приспособлений при монтаже технологических трубопроводов тепловых эл.станций. Для меня это значит, что при монтаже остальных трубопроводов, если лебедок нет в ресурсах, то затраты на снятие/подъем нужно учитывать дополнительно. Мой более опытный коллега упирает на МДС по которому расценки ...
Какую расценку применить.
... Здравствуйте. подскажите как быть. Заказчик применил расценку ТЕР 24 к монтажу трубопровода тепловых сетей на территории нефтеперерабатывающего завода.... ... частично. Заказчик не дает расценить демонтаж-монтаж дополнительных лебедок и твердо стоит на применении расценки ТЕР24. В ТЕРм12 есть коэффициенты ...
... Здравствуйте. подскажите как быть. Заказчик применил расценку ТЕР 24 к монтажу трубопровода тепловых сетей на территории нефтеперерабатывающего завода.... ... частично. Заказчик не дает расценить демонтаж-монтаж дополнительных лебедок и твердо стоит на применении расценки ТЕР24. В ТЕРм12 есть коэффициенты ...
Монтаж м/к технологических эстакад
... автомобильном ходу ГЭСНм38-01-006-08 Сборка с помощью лебедок ручных (с установкой и снятием их в процессе... ... связи, кронштейны, тормозные конструкции и пр. и монтаж по следующим расценкам: ГЭСН09-03-015-01 Монтаж... ... изготовление м/к эстакад ГЭСНм38-01-005-01 Эстакады под трубопровод, галереи, сборка с помощью: крана на...
... автомобильном ходу ГЭСНм38-01-006-08 Сборка с помощью лебедок ручных (с установкой и снятием их в процессе... ... связи, кронштейны, тормозные конструкции и пр. и монтаж по следующим расценкам: ГЭСН09-03-015-01 Монтаж... ... изготовление м/к эстакад ГЭСНм38-01-005-01 Эстакады под трубопровод, галереи, сборка с помощью: крана на...
07.02.2017 12:56:31 Алена, Да есть. Расценки первого раздела первого отдела сборника м12 Трубопроводы цеховые, предусматривают монтаж с помощью лебедок. Да и много расценок сборника м12 учитывают монтаж с помощью лебедок. Что бы ответить вам корректно на вопрос, необходимо уточнить что за трубопровод, материал, способ монтажа и т.д.
Изменено: | |
07.02.2017 13:09:46 Денис Владимирович, но в ресурсах указан кран и про лебедки ни слова. Не могу понять, как так?
| |
07.02.2017 13:11:30 Алена, Ну например вот так:
| |
07.02.2017 13:16:59 Денис Владимирович, у меня диаметр 159мм и это цементопровод, подойдет? я просто не знаю трубопроводы и поэтому сомневаюсь. Брала эту ТЕРм12-01-004-12. А еще, прошу прощения, что такое фитинги на резьбе?
| |
07.02.2017 13:22:00 Алена,
Согласно МДС п. 5,3 Сметные нормы корректировке не подлежат, в том числе, когда проектной документацией предусмотрено: - использование строительных машин и механизмов, не учтенных в сметных нормах, не меняющих принципиально технологические и организационные схемы производства работ; - использование в соответствии с ПОС машин и механизмов, технические характеристики которых отличаются от учтенных сметными нормами, но при этом принципиально не меняются технологические и организационные схемы производства работ; - выполнение работ вручную и (или) с использованием средств малой механизации. При этом сметными нормами учтено применение машин и механизмов или иных технических средств; Изменено: | |||
07.02.2017 13:43:26 Денис Владимирович, спасибо)
| |
07.02.2017 17:30:01
Здравствуйте. Хотел бы спросить. В расценке 26-01-049-2 как посчитать объем работ, при | |
10.02.2017 16:01:21
Если бы не строители пирамид, кто бы знал имена фараонов... | ||||