Облицовка сварного металлического каркаса

Есть сварной каркас из уголка, его нужно облицевать алюминиевой рейкой. Какую расценку можно применить?
Похожие темы:Найти еще: облицовка металлического каркаса
Облицовка стен ГКЛ
... административного здания производятся работы по облицовке стен ГКЛ (федеральный бюджет). В смете применены три расценки: ФЕР10-05-008-01 "Облицовка стен по системе «КНАУФ» по одинарному металлическому каркасу из потолочного профиля гипсокартонными листами (С 623): одним слоем с оконным проемом" ФЕР10-05-008-03 "Облицовка стен по системе ...
Устройство каркаса перегородок из оцинкованного профиля
... гипсовыми и гипсоволокнистыми листами". Но на установку каркаса ничего не могу найти(( Была расценка 15-07-001-1 на установку перегородок с облицовкой ГКЛ по металлическому каркасу, но она аннулирована((
Облицовка потолков пластиковыми панелями с устройством каркаса
... Необходимо расценить облицовку потолков пластиковыми панелями с устройством каркаса. Каркас взял по расценке ФЕР 15-2-41-1 "Устройство металлического каркаса из направляющих профилей под облицовку..." Как расценить облицовку панелями пластиковыми?
Металлический каркас и облицовка металлическим профилем
Автор: Елена. Подскажите пожалуйста расценки на устройство металлического каркаса стен и облицовка металлическим профилем?
демонтаж облицовки из мдф и гкл, помогите подобрать расценку
Автор: Антонина. Коллеги, помогите! Сомневаюсь в выборе расценок на демонтаж облицовки стен, у меня 2 вида облицовки:  1. МДФ по деревянному каркасу 2. ГКЛ в 2 слоя по металлическому каркасу если для второго типа подходит расценка 10-05-010-1 Облицовка стен по системе «КНАУФ» по одинарному металлическому ...

Каркас я взяла по 9 сб, + 15-02-024-05 с заменой. Так правильно?

или 9-5-1-1?

Цитата
Мария пишет:
или 9-5-1-1?
Мария,мне больше ФЕР09-03-050-01 нравится

Ирина, да, что-то я забыла про саморезы там, все гвозди мерещатся. Как хорошо, когда кто-то может ясным взглядом глянуть по-новому. спасибо :D
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Структура календарного графика (5)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Структура календарного графика, способы расчета продолжительности работы
Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Документы сметчика
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 20 июня 2022 г.)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.