1) монтаж металлической трубы для наращивания стенок канализационного колодца.
Думаю, что лучше по 9 сборнику, только подходящую расценку не могу найти. Еще, можно, конечно по 22 попробовать, но вроде как у нас не прокладка труб, а монтаж. 37 сборник тоже вроде не совсем то.
2) монтаж металлического листа сверху этой трубы, на который потом будет крепиться ОП или люк, или что там еще прораб придумает... может эту ФЕР09-03-001-03? что подразумевает "Монтаж опорных плит с обработанной поверхностью" У меня лист 20 толщина.
Монтаж металлической дымовой трубы Автор: максим. Добрый день!
Подскажите как расценить демонтаж и монтаж дымовой трубыметаллической:
высота 30 м,
диаметр 630 мм.
Воздухозаборная труба ... праздником.
Помогите пжл с расценка и, знаю что по 9 сборник у, а правильную подобрать не могу.
Суть работы. На существующей воздухозаборной трубе врезается отверствие, для монтажа патрубка металлического, для подключения нового оборудования к этой трубе, и потом изготавливается и монтируется усиление этого патрубка.
Расценки ...
Металлические конструкции - изготовление и монтаж Автор: Евгения. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с металлическими конструкциями. Капитальный ремонт здания. Я начинающий сметчик. Знаю, что монтаж нужно будет брать по 9му сборнику, а изготовление по 38му. Нужно ... ... конструкции входной группы (металлические элементы каркаса фасада из труб) и ограждения террасы (тоже из труб). Не подскажете расценки? И еще ...
Монтаж перегородок (Профнастил) ... ТЕР13-03-002-04 Огрунтовка металлических поверхностей за один раз грунтовкой ГФ-021 (огрунтовка и окраска каркаса)
ТЕР13-03-004-26 Окраска металлических огрунтованных поверхностей эмалью ПФ-115
2) монтаж перекрытий (материалы: труба профильная, утеплитель -каменная вата, профлист оц. окр.)
Взяла ТЕР09-04-002-01 Прим. Монтаж перекрытия из проф.листа
ТЕР09-03-037-01 ...
Укладка вручную металлических катков из трубы 159х8 ... стволе рудника/шахты, в ручную, на расстояние 50 метров, укладываются металлические катки из труб 159х8. Заказчик не хочет осмечивать данные работы,объясняя это тем, что данные работы включены в расценку монтажа трубопровода ГЭСНм 12-04-05. Вопрос: Прав ли заказчик исключив из ...
сам монтаж куска трубы, наверное, можно взять, как сварку обсадных труб, высчитать К на д трубы на 1020, 1420 и 2000. Опять-таки, предположительно.... резку этой трубы я беру по 4 сборнику, как резку обсадных труб
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на сентябрь 2016
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.