Монтаж металлической трубы

Добрый день.
Подскажите как взять :

1) монтаж металлической трубы для наращивания стенок канализационного колодца.

Думаю, что лучше по 9 сборнику, только подходящую расценку не могу найти.
Еще, можно, конечно по 22 попробовать, но вроде как у нас не прокладка труб, а монтаж.
37 сборник тоже вроде не совсем то.

2) монтаж металлического листа сверху этой трубы, на который потом будет крепиться ОП или люк, или что там еще прораб придумает...
может эту ФЕР09-03-001-03? что подразумевает "Монтаж опорных плит с обработанной поверхностью" У меня лист 20 толщина.
Изменено: Света - 01.05.2017 11:26:34
Похожие темы:Найти еще: монтаж металлической трубы
Монтаж металлической дымовой трубы
Автор: максим. Добрый день! Подскажите как расценить демонтаж и монтаж дымовой трубы металлической: высота 30 м, диаметр 630 мм.
Воздухозаборная труба
... праздником. Помогите пжл с расценка и, знаю что по 9 сборник у, а правильную подобрать не могу.  Суть работы. На существующей воздухозаборной трубе врезается отверствие, для монтажа патрубка металлического, для подключения нового оборудования к этой трубе, и потом изготавливается и монтируется усиление этого патрубка.  Расценки ...
Металлические конструкции - изготовление и монтаж
Автор: Евгения. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с металлическими конструкциями. Капитальный ремонт здания. Я начинающий сметчик. Знаю, что монтаж нужно будет брать по 9му сборнику, а изготовление по 38му.  Нужно ... ... конструкции входной группы (металлические элементы каркаса фасада из труб) и ограждения террасы (тоже из труб). Не подскажете расценки? И еще ...
Монтаж перегородок (Профнастил)
...  ТЕР13-03-002-04 Огрунтовка металлических поверхностей за один раз грунтовкой ГФ-021 (огрунтовка и окраска каркаса)            ТЕР13-03-004-26 Окраска металлических огрунтованных поверхностей эмалью ПФ-115 2) монтаж перекрытий (материалы: труба профильная,  утеплитель -каменная вата, профлист оц. окр.) Взяла   ТЕР09-04-002-01 Прим. Монтаж перекрытия из проф.листа              ТЕР09-03-037-01 ...
Укладка вручную металлических катков из трубы 159х8
... стволе рудника/шахты, в ручную, на расстояние 50 метров, укладываются металлические катки из труб 159х8. Заказчик не хочет осмечивать данные работы,объясняя это тем, что данные работы включены в расценку монтажа трубопровода ГЭСНм 12-04-05. Вопрос: Прав ли заказчик исключив из ...

Цитата
Света пишет:
монтаж металлической трубы для наращивания стенок канализационного колодца.
Света, как будет стыковаться металлическая труба с существующим железобетонным колодцем?  

Цитата
Ирина пишет:
Цитата
 Света  пишет:монтаж металлической трубы для наращивания стенок канализационного колодца.
 Света , как будет стыковаться металлическая труба с существующим железобетонным колодцем?
сваркой

Цитата
Света пишет:
сваркой
Света,  к чему конкретно труба привариваться будет?

к металлическому колодцу

Цитата
Света пишет:
к металлическому колодцу

сам монтаж куска трубы, наверное, можно взять, как сварку обсадных труб, высчитать К на д трубы на 1020, 1420 и 2000.
Опять-таки, предположительно....
резку этой трубы я беру по 4 сборнику, как резку обсадных труб
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление позиций в смету (3)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на сентябрь 2016 Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.