Докомпоновка сколов ступеней камнезаменителем "Ремменс"

Уважаемые сметчики, вроде простой вопрос, но не могу найти подходящую расценку. Работа такая - докомпоновка сколов ступеней камнезаменителем "Ремменс", фото прилагаю. Всем заранее спасибо за помощь
Похожие темы:Найти еще: ступеней
Облицовка ступеней, Облицовка горизонтально ступеней и вертикально подступенков
Автор: Елена. Какими расценками вы обычно пользуетесь при облицовке горизонтально ступеней и вертикально подступенков (облицовываем клинкерной плиткой). Можно ли применить облицовку ступеней мраморными плитами применительно ...
Помогите с расценкой по демонтажу
Автор: Галина Вантурина. 1. Демонтаж гранитных ступеней толщиной 120 мм - 24,8м2  Если цельные,то можно  ФЕР15-01-039-01 Установка цельных гранитных ступеней толщиной 150 мм С к=0,8 МАт=0 2. Демонтаж ...
Изготовление ступеней
Автор: Людмила. "Таня пишет: Ступени будут только из р-ра?" :D , ,а если серьезно-Александра,опишите конструкцию поподробнее. Бывают бетонные ступени ( это плоская плита ...
Помогите с расценкой по демонтажу
Автор: Машка. "Галина Вантурина пишет: 1. Демонтаж гранитных ступеней толщиной 120 мм - 24,8м2 Если цельные,то можно ФЕР15-01-039-01 Установка цельных гранитных ступеней толщиной 150 мм С к=0,8 МАт=02. Демонтаж монолитной ...
Изготовление ступеней
... покрытие по 27-му " я бы не брала как плиту, скорее стены подвалов, фундаменты общего назначения, цокольное что-то "Александра пишет: Да, ступени заливаются раствором "Ступени развалятся. Да еще без армирования. Может быть ступени монолитны, а плитка на растворе? Ну неправильно ...

Елена, посмотрите ФЕРр59-5-3 со своим материалом

Цитата
Елена пишет:
докомпоновка сколов ступеней камнезаменителем "Ремменс"
Заранее приношу свои извинения. Я конечно дальше мельницы не был и слаще репы ни чего не ел. Какой Вы применяете материал: камнезаменитель "Ремменс" или всё таки состав "Remmers". Просто не могу понять "Ремменс" применяют в медицинских целях, а "Remmers" действительно используют в строительных целях. По существу вопроса пока больше ответить ничего не могу.  

Цитата
Елена пишет:
Уважаемые сметчики, вроде простой вопрос, но не могу найти подходящую расценку. Работа такая - докомпоновка сколов ступеней камнезаменителем "Ремменс", фото прилагаю. Всем заранее спасибо за помощь
Да фото серьёзное. Ремонт проще прекратить чем закончить. Вас интересуют только ступени входного лестничного марша  или кап. ремонт всей лестничной группы?  
Изменено: Павел - 31.01.2018 18:57:41
VkOkMm
Читают тему (гостей: 3)
Видеоуроки
Восстановление расценок по шифру (19)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление расценок по шифру
Представление Сетевая диаграмма в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Сетевая диаграмма в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Документы сметчика
Июнь 2019. ТСН. Сборник сметных цен на оборудование, мебель, инвентарь и  принадлежности (дополнение 20).
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 27 мая 2022 г.)
Типовая технологическая карта на производство работ по устройству мягкой кровли TEGOLA
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.