здравствуйте! подскажите пожалуйста в расценке ТЕР22-04-001-02 Устройство колодцев ж/б круглых в мокрых грунтах в составе работ "гидроизоляция стен и днища в мокр.грунтах" - какая гидроизоляция НАРУЖНАЯ или ВНУТР. ,сколько слоев? и где это можно найти,в каких ТПР. Спасибо зараннее
Устройство гидроизоляции ж/б колодцев
13.02.2018 13:48:49 | |
Похожие темы:Найти еще: гидроизоляции колодцев
Нужна расценка на гидроизоляцию канализационных колодцев
Автор: Lenchik83. Добрый день Ирина! Подскажите пожалуйста мне нужна расценка на гидроизоляцию канализационных колодцев (ливневая канализация), ЕСли не трудно можете еще вот эту смету посмотреть что тут еще можно накрутить?
Автор: Lenchik83. Добрый день Ирина! Подскажите пожалуйста мне нужна расценка на гидроизоляцию канализационных колодцев (ливневая канализация), ЕСли не трудно можете еще вот эту смету посмотреть что тут еще можно накрутить?
Расценка на монтаж канализационных колодцев из стеклопластика
Автор: Татьяна Александрова. Добрый день! Уважаемые коллеги, помогите подобрать подходящие расценки ФЕР для установки канализационных колодцев из стеклопластика (новый материал)! Нужна расценка для канализационных колодцев «ПОЛЕКС-СТ» из стеклопластика для ливневой и технической ...
Автор: Татьяна Александрова. Добрый день! Уважаемые коллеги, помогите подобрать подходящие расценки ФЕР для установки канализационных колодцев из стеклопластика (новый материал)! Нужна расценка для канализационных колодцев «ПОЛЕКС-СТ» из стеклопластика для ливневой и технической ...
Количество колодцев
Автор: Анастасия Клыкова. Подскажите пожалуйста, сколько колодцев учтено в расценке ТЕР23-03-001-07 Устройство круглых сборных железобетонных канализационных колодцев диаметром: 2 м в сухих грунтах,...
Автор: Анастасия Клыкова. Подскажите пожалуйста, сколько колодцев учтено в расценке ТЕР23-03-001-07 Устройство круглых сборных железобетонных канализационных колодцев диаметром: 2 м в сухих грунтах,...
Расценка на работу по благоустройству, где регулируются колодцы по высоте
Автор: Галина Вантурина. Хотела бы тоже отписаться , но у меня в ФЕР есть только ФЕРр68-37-1 Регулирование высотного положения крышек колодцев с подъемом на высоту: А расценка ФЕРр68-1-043 "Регулирование высотного положения крышек колодцев"-отсутствует. Хотелось бы ...
Автор: Галина Вантурина. Хотела бы тоже отписаться , но у меня в ФЕР есть только ФЕРр68-37-1 Регулирование высотного положения крышек колодцев с подъемом на высоту: А расценка ФЕРр68-1-043 "Регулирование высотного положения крышек колодцев"-отсутствует. Хотелось бы ...
Устройство водопроводных пластиковых колодцев
Автор: Ольга. Подскажите, как расценить работу по устройству водопроводных пластиковых колодцев
Автор: Ольга. Подскажите, как расценить работу по устройству водопроводных пластиковых колодцев
13.02.2018 14:52:14 Наталья Бондарева, А зачем внутренняя то, у вас ведь мокрые грунты снаружи..
Изменено: | |||||
13.02.2018 15:44:40
Гидроизоляция внутренняя, а кол-во слоев смотрите по расходу мастики
| |
13.02.2018 16:30:25 Елена, гидроизоляция наружная. Во внутренней изоляции мастикой нет необходимости. Обычно делают штукатурку пенетроном. Не поленитесь и изучите серию которую я привёл выше.
Изменено: | |
13.02.2018 16:43:37
Все верно, спасибо!
| |
14.02.2018 13:17:16 Наталья Бондарева, Ну как так не сказано. Там конечно не будет написано т.к. в расценке. Изоляцию можно наносить разными составами, но мастика самый экономичный как мне кажется вариант. Если внимательно посмотрите лист 27, то там указано что наружные поверхности нужно гидроизолировать
| |||
14.02.2018 16:09:55
Изменено: | |||
14.02.2018 16:14:57 Павел, Оговорился, бывает. Наносят конечно кистью. ТЕР13-03-006-01
Изменено: | ||||