Демонтаж подвесного потолка из стеклянных плит на мет.каркасе

Добрый день. Делаем демонтаж потолка подвесного из стеклянных плит, я так поняла типа Армстронг (советские еще), плитки лежат на каркасе из спаренных металлических уголков. Демонтаж плит производится так же как и плитки Армстронг, я хотела применительно взять как "ТЕРр63-10-2 Разборка облицовки из гипсокартонных листов: потолков". М.каркас будут резать и его думаю взять или как металлический плинтус, или (мне кажется больше подойдет) как связи и распорки.
Подскажите, какую расценку лучше для каркаса взять и вообще, правильно ли так?)  

Цитата
Алена пишет:
М.каркас будут резать и его думаю взять или как металлический плинтус, или (мне кажется больше подойдет) как связи и распорки.
чем прямая-то расценка не устраивает? 09-03-047-01 * Кдем.

Вполне устраивает, как то пропустила ее, спасибо))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Гранд-Смета 7.2. Ведомость объемов работ
Доработки в ГРАНД-Смета версии 7.2, работа с ведомостью объемов работ. Методическое пособие можно скачать по ссылке
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 19 июня 2023 г.)
Декабрь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.