Светодиодные лампы

Светодиодные лампы

Светодиодные лампы

не могу найти лампу сдл-220х11Вт
что делать???
Похожие темы:Найти еще: светодиодные
Установки светодиодного светильника и лампы светодиодные
Автор: Дарья. здравствуйте, кто подскажет: какая расценка для установки светодиодного светильника и лампы светодиодные. с электрикой не дружу :)
Светодиодные светильники.
Автор: Ирина. Подскажите пожалуйста, по какую расценку можно взять по установке светодиодного светильника ДВО 6568 40ВТ(встраиваимый), идет как светодиодная панель 1195х295х11; светодиодного светильника ДВО 1801 12ВТ(потолочный); ...
Монтаж светодиодной лампы в Фер
Автор: Полина Иванова. Здравствуйте! не могу найти в Фер монтаж светодиодной лампы, без светильника, только монтаж светодиодной лампы. Помогите пожалуйста
Светодиодные лампы ленты драйверы контроллеры диммеры усилители
... профессионалам и экспертам сметного дела: Помогите подробно разобраться с перечнем расценок (ШИФРЫ расценок) для работы с комплектующими светодиодного освещения: 1) светодиодных лент, 2) светодиодных светильников (линейных, растровых), 3) контроллеров к ним, 4) пронижающих трансформаторов ...
Светильники светодиодные - по какой расценке взять
Автор: Елена. Добрый вечер! Скажите по какой расценке взять: - Линейный низковольный светодиодный светильник для встраивания в декоративную обшивку - Светодиодный светильильк"Потолок" для встраивания в подъемные ...

Цитата
Вера Граб пишет:
что делать???
Вера Граб, что именно не можете найти и где: цену, расценку на монтаж, изображение внешнего вида

Цитата
Ирина пишет:
Цитата
 Вера Граб  пишет:что делать???
 Вера Граб , что именно не можете найти и где: цену, расценку на монтаж, изображение внешнего вида
расценку

Вера Граб, Вы меняете лампы или светильники устанавливаете с этими лампами? В чем работа заключается? Для сведения: Ваши лампы - это лампы с обычным цоколем.

Цитата
Ирина пишет:
 Вера Граб , Вы меняете лампы или светильники устанавливаете с этими лампами? В чем работа заключается? Для сведения: Ваши лампы - это лампы с обычным цоколем.
смена лампы  

Вера Граб,ФЕРр67-5-1

Цитата
Ирина пишет:
 Вера Граб ,ФЕРр67-5-1
да это я давно уже нашла
мне надо в ценнике найти

Цитата
Вера Граб пишет:
да это я давно уже нашла
Вера Граб, я Вас четко спросила:
Цитата
что именно не можете найти и где: цену, расценку на монтаж, изображение внешнего вида
Вы ответили:
Цитата
Вера Граб пишет:
расценку
А оказывается не расценку вовсе, а ЦЕНУ. Не можете найти в ФЦЦС, ищите ЦЕНУ в Интернете и применяйте по прайсу (среднюю из трех найденных)

Цитата
Ирина пишет:
Цитата
 Вера Граб  пишет:да это я давно уже нашла
 Вера Граб , я Вас четко спросила:
Цитата
что именно не можете найти и где: цену, расценку на монтаж, изображение внешнего вида
Вы ответили:
Цитата
 Вера Граб  пишет:расценку
А оказывается не расценку вовсе, а ЦЕНУ. Не можете найти в ФЦЦС, ищите ЦЕНУ в Интернете и применяйте по прайсу (среднюю из трех найденных)
спасибо, за вашу терпимость :D
я просто еще новичок в этом деле :oops:  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)
Видеоуроки
Ресурсная ведомость (40)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Ресурсная ведомость
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Документы сметчика
Изменения в государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работы
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 16 мая 2022 г.)
Об установлении нормативных затрат на работы по инженерно­-геодезическим изысканиям и о признании утратившим силу приказа Минстроя России от 30 марта 2022 г. № 221/пр
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.