Светодиодные лампы

Светодиодные лампы

Светодиодные лампы

не могу найти лампу сдл-220х11Вт
что делать???
Похожие темы:Найти еще: светодиодные
Установки светодиодного светильника и лампы светодиодные
Автор: Дарья. здравствуйте, кто подскажет: какая расценка для установки светодиодного светильника и лампы светодиодные. с электрикой не дружу :)
Светодиодные светильники.
Автор: Ирина. Подскажите пожалуйста, по какую расценку можно взять по установке светодиодного светильника ДВО 6568 40ВТ(встраиваимый), идет как светодиодная панель 1195х295х11; светодиодного светильника ДВО 1801 12ВТ(потолочный); ...
Монтаж светодиодной лампы в Фер
Автор: Полина Иванова. Здравствуйте! не могу найти в Фер монтаж светодиодной лампы, без светильника, только монтаж светодиодной лампы. Помогите пожалуйста
Светодиодные лампы ленты драйверы контроллеры диммеры усилители
... профессионалам и экспертам сметного дела: Помогите подробно разобраться с перечнем расценок (ШИФРЫ расценок) для работы с комплектующими светодиодного освещения: 1) светодиодных лент, 2) светодиодных светильников (линейных, растровых), 3) контроллеров к ним, 4) пронижающих трансформаторов ...
Светильники светодиодные - по какой расценке взять
Автор: Елена. Добрый вечер! Скажите по какой расценке взять: - Линейный низковольный светодиодный светильник для встраивания в декоративную обшивку - Светодиодный светильильк"Потолок" для встраивания в подъемные ...

Цитата
Вера Граб пишет:
что делать???
Вера Граб, что именно не можете найти и где: цену, расценку на монтаж, изображение внешнего вида

Цитата
Ирина пишет:
Цитата
 Вера Граб  пишет:что делать???
 Вера Граб , что именно не можете найти и где: цену, расценку на монтаж, изображение внешнего вида
расценку

Вера Граб, Вы меняете лампы или светильники устанавливаете с этими лампами? В чем работа заключается? Для сведения: Ваши лампы - это лампы с обычным цоколем.

Цитата
Ирина пишет:
 Вера Граб , Вы меняете лампы или светильники устанавливаете с этими лампами? В чем работа заключается? Для сведения: Ваши лампы - это лампы с обычным цоколем.
смена лампы  

Вера Граб,ФЕРр67-5-1

Цитата
Ирина пишет:
 Вера Граб ,ФЕРр67-5-1
да это я давно уже нашла
мне надо в ценнике найти

Цитата
Вера Граб пишет:
да это я давно уже нашла
Вера Граб, я Вас четко спросила:
Цитата
что именно не можете найти и где: цену, расценку на монтаж, изображение внешнего вида
Вы ответили:
Цитата
Вера Граб пишет:
расценку
А оказывается не расценку вовсе, а ЦЕНУ. Не можете найти в ФЦЦС, ищите ЦЕНУ в Интернете и применяйте по прайсу (среднюю из трех найденных)

Цитата
Ирина пишет:
Цитата
 Вера Граб  пишет:да это я давно уже нашла
 Вера Граб , я Вас четко спросила:
Цитата
что именно не можете найти и где: цену, расценку на монтаж, изображение внешнего вида
Вы ответили:
Цитата
 Вера Граб  пишет:расценку
А оказывается не расценку вовсе, а ЦЕНУ. Не можете найти в ФЦЦС, ищите ЦЕНУ в Интернете и применяйте по прайсу (среднюю из трех найденных)
спасибо, за вашу терпимость :D
я просто еще новичок в этом деле :oops:  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод - ведомость (6.1)
В видеоуроке показывается, как с помощью ресурсного метода вести ведомость ресурсов сметы в программе ГрандСмета.
Окно СНБ - поиск расценок в ПП SmetaWIZARD
Описание окна сметно-нормативной базы (СНБ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Документы сметчика
О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов, сформированный приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 2 марта 2017 г. № 597/пр
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.