Устройство покрытий на цементном растворе из плиток керамических

Подскажите, пожалуйста, ТЕР11-01-027-02 Устройство покрытий на цементном растворе из плиток керамических для полов многоцветных, сколько мм толщины цементного раствора учтено? У меня разные толщины пола и не знаю, сколько добавить или наоборот убрать стяжки.
Похожие темы:Найти еще: покрытий цементном
Как учесть цемент в смете, если в расценке раствор готовый кладочный цементный
... - Приготовление тяжелых кладочных растворов: цементных марки 200 - 0,1м3(что бы получилось 50кг. цемента), затем взять расценку ФЕР11-01-027-01 - Устройство покрытий на цементном растворе из плиток: бетонных, цементных или мозаичных и исключить из нее раствор готовый кладочный, цементный, М200? Мне нужен только ...
Есть ли в расценке ФЕРр 58-07-06 демонтаж цементного покрытия
Автор: Лидия. Добрый день,коллеги.Помогите разобраться с этой расценкой, есть ли в ней демонтаж цементного покрытия?
Заделка пустот (торцевых) в плитах покрытия цементным раствором
Автор: Андрей789644. Работаю в базе ТСН-2001  Нужно найти расценку, Заделка пустот (торцевых) в плитах покрытия цементным раствором - в м3
Каким коэффициентом уменьшить толщину разборки цементных покрытий
Автор: Андрей789644. Идёт расценка: разборка цементных покрытий, толщиной 30 мм А мне нужно на 20 мм, как в поправках, уменьшить до 20 мм?
Заделка межплиточных швов цементным раствором
... цементным раствором! Речь идет о плитах перекрытия в панельном многоквартирном доме! считаю смету на кап.ремонт кровли. когда сняли рулонное покрытие оказалось,что надо цементным расвором заделать швы между плитами!!!как быть?

Цитата
Татьяна пишет:
сколько мм толщины цементного раствора учтено?
не более 13мм  

Татьяна,Элементарная арифметика не знаю за какой класс. 1,3/100=0,013 т.е. 13мм
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 20. Прямая печать выходных документов
Обзор новых возможностей в режиме вывода на печать выходных документов в ПК "ГРАНД-Смета 2019" 1. Режим "Формы"      00:33 Вывод во внешний редактор 2. Режим "Печать"      03:53 Предварительный просмотр выходного документа      05:18 Настройки режим...
Структура календарного графика (5)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Структура календарного графика, способы расчета продолжительности работы
Документы сметчика
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
О внесении изменений в Федеральный закон "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"
О затратах на ремонт и содержание грунтовых землевозных дорог, затратах на перемещение и разравнивание грунта
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.
Видео-семинар Разуваевой О.А. 15.10.2025
Тематический видео-семинар 17.09.2025