Полипропиленовые трубы

Полипропиленовые трубы

Полипропиленовые трубы

расценки Е16-04-300-01 "Прокладка трубопроводов из напорных полипропиленовых труб (PPRC) с установкой муфтовой и фланцевой арматуры" нет в ФЕРах
сметчик, который был до меня, использовал ее свободно
можно ли так делать, и как поставить коэффициент пересчета в текущие цены, если можно конечно??
Похожие темы:Найти еще: пропиленовые трубы
Смета на монтаж автономной кофемашины
Автор: Эмма Шереметьева.  ФЕРм12 примените , там есть и платмассовые и медные и пропиленовые трубопроводы... по тех.характеристике кофемашины вам проектировщик должен выдать какие трубы и т.д.
Труба пропиленовая в расценке
Автор: Julianne. Здравствуйте, уважаемые сметчики. Считаю смету на отопление. Материал полипропилен. У меня будет 4 диаметра труб 75, 40, 25, 20. На 20 и 25 диаметр я нашла расценки (ТЕР16-03-001-03 и ТЕР16-03-001-02). Максимальный диаметр по таким расценкам 25. А мне надо еще 40 и 75. Я Беру ...
Помогите начинающему сметчику!!!
... охватить... 5. Компенсаторы, петлевые, полипропиленовые, установка врезка в трубу - как быть с расценкой? Кукую здесь расценку можно применить? ТЕР ... ... вроде не подходит.. сальниковые? сильфонные точно сюда никак.. 6. Отводы пропиленовые, демонтируются старые  и монтируются новые. Правильно я ...

Вера Граб, берите ТЕР16-04-002-01 и не парьтесь.

Вера Граб,   посмотрите таблицу ФЕР16-04-005 Прокладка внутренних трубопроводов водоснабжения и отопления из полипропиленовых труб., если у вас полипропиленовые трубы
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 20. Прямая печать выходных документов
Обзор новых возможностей в режиме вывода на печать выходных документов в ПК "ГРАНД-Смета 2019" 1. Режим "Формы"      00:33 Вывод во внешний редактор 2. Режим "Печать"      03:53 Предварительный просмотр выходного документа      05:18 Настройки режим...
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, ...
Документы сметчика
О внесении дополнительных реквизитов в унифицированные формы первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ
Об унифицированных формах первичной учетной документации № КС-2, КС-3
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.