Расценка в ТЕР на замену футорки в радиаторах

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, расценку в ТЕР на замену футорки ( в радиаторах). Не могу ничего придумать.  Заранее спасибо!
Похожие темы:Найти еще: тер радиаторах
Коэффициент 1,15 и 1,25
... 1,25" andrey andrey, применять надо тогда, когда при ремонтах или реконструкции используются нормативы на новое строительство (т.е. ГЭСН, ФЕР, ТЕР, кроме сборника 46). Вы при замене радиаторов какие расценки применяете?
Кронштейны радиаторов
... никаких опорных конструкций , ни кронштейнов в 18. Взяла применительно ТЕР 20-02-019-01 с К=0,4 . Тронута заботой Заказчика - на 31 кг кронштейнов это ... ... взять, но больше возни, чем денег. " С301-1195  Кронштейны для крепления радиаторов к кирпичным и бетонным стенам, при длине кронштейна 131 мм ...
Образцы смет с Тер на ремонт здания
Автор: Наталья С. Уважаемые сметчики, помогите, если есть образцы смет с Тер на ремонт здания ( штукатурка и покраска стен, облицовка пола плиткой, монтаж радиаторов и т.д.) прикрепите к вопросу. Извините за наглость такую, не к кому обратиться за помощью
О проходных кранах к радиаторам
... ТЕР16-05-001-01 на установку проходных кранов к радиаторам отопления. Заказчик ее не пропускает, говорит, что проходные краны уже сидят в расценке  ТЕР 16-08-001-01 на изготовление узлов , которую  я применяю для изготовления  подводок от стояка к радиатору. Просто первый раз составляю смету на отопление и не знаю, как правильно.
Как из расценки установка радиатора вытащить сами радиаторы
Автор: Анна. Не могу понять, в сборнике ТЕР (строительные работы) ТСН - 2001 из расценки 18-03-001-01 установка радиатора не могу "вытащить" сами радиаторы, чтобы поставить свою сумму закупки, они "вытаскиваются" только без цены.Они ...

Возьмите применительно,как смена сгона.

Настя,посмотрите ФЕРр65-16-1

Или как смена кранов   р65-25-,,,

Спасибо огромное за советы! применила ТЕРр65-02-016-01

Цитата
Настя пишет:
применила ТЕРр65-02-016-01
Настя,такой расценки не существует

Ирина, что-это не существует то. Это шифр Горячкинской базы для С.Пб. Скорее всего Настя, из С.Пб.

Цитата
ProSlave пишет:
Скорее всего  Настя , из С.Пб.
ProSlave,возможно, только определяется как из Новосибирска.  Конечно, можно предположить, что питерцы заказали проект на ремонт сетей в Новосибирске

Да, это база Горячкина питерская
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.4)
Видеоурок научит пользователя программы ГрандСмета совершать укрупненную привязку и созданию сборника индексов.
ГРАНД-Смета. Часть 15. Учёт выполненных работ
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте выполненных работ по смете. 1. Начальные настройки 00:31 Начальные настройки «ГРАНД-Сметы» для учёта выполненных работ 2. Акты выполненных работ 01:45 Как создать новый акт или выбрать для работы п...
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
ТТК. Монтаж быстровозводимых блок-контейнерных зданий
Изменения в государственные элементные сметные нормы на монтаж оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.